У меня сейчас вопросы ветрозащита вызывает на штатном стекле гтл-е. Она в поднятом состоянии потоки ветра так закручивает, что эта турьулентность в спину толкает и прижимает к рулю
Там топпинг и он очень скользкий. Асфальт безо льда даже в 0 градусов явно цепче, чем это гладкое покрытие паркинга.
У меня сейчас вопросы ветрозащита вызывает на штатном стекле гтл-е. Она в поднятом состоянии потоки ветра так закручивает, что эта турьулентность в спину толкает и прижимает к рулю
Это да)) Известная история))
Думаю вот этот ветровик исправит положение.)
Или ветровик поменять
http://www.wunderlich.de/shop/de/wunderlich-spoileraufsatz-vario-ergo-6259.html
У меня приятель думал ставить новое стекло, я посоветовал начать с этого отбойника, остался доволен, взяли еще 3 штуки для своих друзей.
Оставили оригинальные стекла.
Вот самый правильный совет, на RT та же проблема если высоко поднять стеклоне поднимай стекло до конца. настрой так чтобы ты еще смотрел поверх стекла вперед, но поток в лицо уже не прилетал.
Хотелось бы услышать реальных пользователей стекол от Вундера и В-Стрем (особенно высоких стекол).
Все-таки, есть смысл в их приобретении или от лукавого это?
Поставил себе зеттехник, тот который самый большой и высокий. Теперь сижу и страдают: когда стекло в самом низком положении, то глаза практически на уровне верхней кромки стекла., что не совсем удобно. Может отпилить пару сантиметров?
Это да)) Известная история))
Думаю вот этот ветровик исправит положение.)
Или ветровик поменять
http://www.wunderlich.de/shop/de/wunderlich-spoileraufsatz-vario-ergo-6259.html
У меня приятель думал ставить новое стекло, я посоветовал начать с этого отбойника, остался доволен, взяли еще 3 штуки для своих друзей.
Оставили оригинальные стекла.
Поставил себе зеттехник, тот который самый большой и высокий. Теперь сижу и страдают: когда стекло в самом низком положении, то глаза практически на уровне верхней кромки стекла., что не совсем удобно. Может отпилить пару сантиметров?
Буду точно ставить мини, их больше всего рекомендовали у америкосов.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?