Вангую - опять перекроют границу на 2018 год!

Не, а кто мешает Волкам спокойно пройти границу и также спокойно прокатиться куда им нравится, посетить то, что они считают святынями? Без политических демонстраций? Но задача у них другая, к сожалению...

Ничего не мешает.
У нас свободная страна.......
Точно знаешь?

PS: Соционика не имеет общепризнанного научного статуса, независимые авторы указывают на недостаточную эмпирическую обоснованность соционики как в её основе, так и в дальнейшем развитии (c) Википедия

Последнее редактирование модератором:
Причина еще в поведении волков.
Они насаждают себя и свое мнение.
Кто был в Осетии, помнит, как они «возглавили» нашу колонну и само открытие сезона. Хотя их никто не приглашал и не звал.
Если бы они не вели себя столь агрессивно и нахально, и отношение к ним было бы менее негативное

Причём здесь наша страна? Из нашей выпускают, в Грузию не впускают, понимаю нет дип отношений. С Европой дип отношения есть. Но сыкуют то они чего? И где свобода? Типа еапропейская?

Свободная[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Иди встань с плакатом напротив думы. За одиночный пикет можешь уехать лет на 5, в зависимости от того, что на плакате напишешь[emoji23][emoji23]

. iPhone .

Может расскажешь кто уехал.

Мы не можем указывать кому и куда ехать, вопрос в другом, чего эта гейропа так очкует их?

Не силен в политике, но есть у меня ощущение, что для того, чтобы проводить политические манифестации на территории какой либо страны неплохо бы сначала стать ее гражданином...

их никто не очкует, им не приятно, что на их земле проходят политические движения, вот и все

Почтить память дедов, какая тут политика?

Скажи, а почему если их никто не звал все последовали за ними, а не отправили в хвост, или по известному адресу?

Послушайте, я ни как не отношусь к НВ, мне всё равно есть они или их нет. Но ненадо их политизировать, они не политики. Вы я так понимаю либерал, Вам должно быть известно понятие свобода слова. Так вот если кто-то высказался в ту или иную стороны это его личная позиция. А Европа их всёже сыт. Про какие политические движения вы говорите? И какие политические лозунги у НВ?

- - - Добавлено - - -

Вы мне про одиночный пикет и про 5лет не ответили. Или опять бла-бла.

Болотная площадь, открой интернет и посмотри

Бла бла-это вам в уши льют, поэтому я либерал, а я не либерал, я пох...ст, политикой не интересуюсь особо, на выборы не хожу, не участвую в клоунаде, но всегда прикалываюсь над "Патриотами" Особенно над теми, кто под видом патриотизма зарабатывает деньги и пиар.

Почему Вы уходите от прямого ответа? Выше Вы написали что за одиночный пикет можно уехать на 5 лет. Я попросил привести пример. Причём здесь беспорядки на Болотной площади? Приведите пожалуйста пример посадки на 5 лет за одиночный пикет, или признайте что дали не верную информацию (мягенько так).

Я написал: сходи и разверни плакат, можно на 5 лет, за одиночный пикет.
Это ответ на «свободу слова» в нашей стране, чего непонятного???

. iPhone .

Вы обманываете а точнее врете, а кричите про свободу слова! Ели найдёте статью по которой за одиночный пикет кому-то дали 5лет, я извинюсь.