- Имя
- Алексей
- BMW
- S 1000 XR
Точно знаешь?Ничего не мешает.
У нас свободная страна.......
Расстрою снова, но всё многомиллиардное человечество делится всего на 16 (шестнадцать) соционических типов, однозначно определяющих модель поведения гомо сапиенса. Такштаа, твоя вера в собственную уникальность не имеет научного подтверждения...ardon:
- - - Добавлено - - -
Ничего не мешает.
У нас свободная страна.......
И где свобода? Типа еапропейская?
Может расскажешь кто уехал.
Причём здесь наша страна? Из нашей выпускают, в Грузию не впускают, понимаю нет дип отношений. С Европой дип отношения есть. Но сыкуют то они чего? И где свобода? Типа еапропейская?
Мы не можем указывать кому и куда ехать, вопрос в другом, чего эта гейропа так очкует их?
В ту сторону можно не доехать, там не так много толерантныхВ России
волкам бы в сторону Магадана рванутьчё их всё время в гейропу тянет???
Не силен в политике, но есть у меня ощущение, что для того, чтобы проводить политические манифестации на территории какой либо страны неплохо бы сначала стать ее гражданином...
Скажи, а почему если их никто не звал все последовали за ними, а не отправили в хвост, или по известному адресу?Причина еще в поведении волков.
Они насаждают себя и свое мнение.
Кто был в Осетии, помнит, как они «возглавили» нашу колонну и само открытие сезона. Хотя их никто не приглашал и не звал.
Если бы они не вели себя столь агрессивно и нахально, и отношение к ним было бы менее негативное
их никто не очкует, им не приятно, что на их земле проходят политические движения, вот и все
несколько сот человек, не так давно были события на всем известной площади
Послушайте, я ни как не отношусь к НВ, мне всё равно есть они или их нет. Но ненадо их политизировать, они не политики. Вы я так понимаю либерал, Вам должно быть известно понятие свобода слова. Так вот если кто-то высказался в ту или иную стороны это его личная позиция. А Европа их всёже сыт. Про какие политические движения вы говорите? И какие политические лозунги у НВ?
- - - Добавлено - - -
Вы мне про одиночный пикет и про 5лет не ответили. Или опять бла-бла.
Почему Вы уходите от прямого ответа? Выше Вы написали что за одиночный пикет можно уехать на 5 лет. Я попросил привести пример. Причём здесь беспорядки на Болотной площади? Приведите пожалуйста пример посадки на 5 лет за одиночный пикет, или признайте что дали не верную информацию (мягенько так).
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?