Чё тут думать. "Рабская" психология нерушимаНенене. Сейчас как раз время перечитать свои посты тем, кто продвинутые и вакцинированные.
Чё тут думать. "Рабская" психология нерушима
"Рабу" трудно поверить, что было распространено биологическое оружие через которое запугали и стали делать факцинацию...
Говорят раньше писали без знаков припинания и пробелов.олегу голос из розетки
позволил убивать людей
олег включает телевизор
запоминает имена
))
После «Говорят» запятая нужна и прЕпинания, СашГоворят раньше писали без знаков припинания и пробелов.
Тебе осталось сделать один шаг
После «Говорят» запятая нужна и прЕпинания, Саш
отвечу просто, пока гром не грянет, мужик не перекрестится. В 20 году я это прочувствовал на себе и сделал в этом 22 году повторную вакцинацию. Чего то доказывать не вижу смысла, каждый сам отвечает и за себя и за свою семью.Чё тут думать. "Рабская" психология нерушима
"Рабу" трудно поверить, что было распространено биологическое оружие через которое запугали и стали делать факцинацию...
Посмотреть вложение 24038
Монголия в опасности?!?!?тут новый ковид придумали, чтобы не расслаблялись
Случаи заражения оспой обезьян обнаружены уже как минимум в 10 странах
США
Канада
Австралия
Испания
Португалия
Великобритания
Германия
Италия
Франция
Швеция
Число подтвержденных случаев заражения оспой обезьян в Испании возросло до 30, пишет газета Pais со ссылкой на испанский минздрав, ранее сообщалось о 7 подтвержденных случаях.
Летальность при оспе обезьян составляет от 1% до 11% — центр «Вектор»
Не, все в порядке, там всего-лишь чума сусликовМонголия в опасности?!?!?
Не, все в порядке, там всего-лишь чума сусликов
Сообщения объединены:
lexaria скажи плз как доктор Лектору)) я правильно помню что от оспы перестали прививать в СССР с 80-х?
до 75-х Леш. И это поголовная вакцинация, а не как сейчас хочу не хочу.Не, все в порядке, там всего-лишь чума сусликов
Сообщения объединены:
lexaria скажи плз как доктор Лектору)) я правильно помню что от оспы перестали прививать в СССР с 80-х?
В 1980 году ВОЗ заявила об искоренении оспы. Вакцинация от натуральной оспы в СССР продолжалась до 1982 года.@lexaria скажи плз как доктор Лектору)) я правильно помню что от оспы перестали прививать в СССР с 80-х?
Дайте сказать! (С)до 75-х Леш. И это поголовная вакцинация, а не как сейчас хочу не хочу.
Дайте сказать! (С)
Поголовная вакцинация кого была?
Они со своими вещами делают что хотят...
От оспы тоже есть ширево?
не спеши радоваться - это может быть след прививки от тубикатак есть же
Cоветским ФИО делали, но у меня нет и живу же без этого зельяОт оспы советским точно делали
Сообщения объединены:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?