Вакцинация 2020 - 2021

Ненене. Сейчас как раз время перечитать свои посты тем, кто продвинутые и вакцинированные.
Чё тут думать. "Рабская" психология нерушима;)
"Рабу" трудно поверить, что было распространено биологическое оружие через которое запугали и стали делать факцинацию...

1647671763526.png

Вложения

• 13-dd3aa.pdf
    312.4 KB · Просмотры: 10
Последнее редактирование:
"Рабу" трудно поверить, что было распространено биологическое оружие через которое запугали и стали делать факцинацию...

олегу голос из розетки
позволил убивать людей
олег включает телевизор
запоминает имена

:)))

олегу голос из розетки
позволил убивать людей
олег включает телевизор
запоминает имена

:)))
Говорят раньше писали без знаков припинания и пробелов.
Тебе осталось сделать один шаг;)

Последнее редактирование:

Посмотреть вложение 24038
отвечу просто, пока гром не грянет, мужик не перекрестится. В 20 году я это прочувствовал на себе и сделал в этом 22 году повторную вакцинацию. Чего то доказывать не вижу смысла, каждый сам отвечает и за себя и за свою семью.

тут новый ковид придумали, чтобы не расслаблялись :)

❗️Случаи заражения оспой обезьян обнаружены уже как минимум в 10 странах

США 🇺🇸
Канада 🇨🇦
Австралия 🇦🇺
Испания 🇪🇸
Португалия 🇵🇹
Великобритания 🇬🇧
Германия 🇩🇪
Италия 🇮🇹
Франция 🇫🇷
Швеция 🇸🇪

⚡️Число подтвержденных случаев заражения оспой обезьян в Испании возросло до 30, пишет газета Pais со ссылкой на испанский минздрав, ранее сообщалось о 7 подтвержденных случаях.

⚡️Летальность при оспе обезьян составляет от 1% до 11% — центр «Вектор»

тут новый ковид придумали, чтобы не расслаблялись :)

❗Случаи заражения оспой обезьян обнаружены уже как минимум в 10 странах

США 🇺🇸
Канада 🇨🇦
Австралия 🇦🇺
Испания 🇪🇸
Португалия 🇵🇹
Великобритания 🇬🇧
Германия 🇩🇪
Италия 🇮🇹
Франция 🇫🇷
Швеция 🇸🇪

⚡Число подтвержденных случаев заражения оспой обезьян в Испании возросло до 30, пишет газета Pais со ссылкой на испанский минздрав, ранее сообщалось о 7 подтвержденных случаях.

⚡Летальность при оспе обезьян составляет от 1% до 11% — центр «Вектор»
Монголия в опасности?!?!?

Монголия в опасности?!?!?
Не, все в порядке, там всего-лишь чума сусликов 🤣
Сообщения объединены:

lexaria скажи плз как доктор Лектору :))) я правильно помню что от оспы перестали прививать в СССР с 80-х?

Сообщения объединены:

lexaria скажи плз как доктор Лектору :))) я правильно помню что от оспы перестали прививать в СССР с 80-х?
🙏

Сообщения объединены:

до 75-х Леш. И это поголовная вакцинация, а не как сейчас хочу не хочу.

@lexaria скажи плз как доктор Лектору :))) я правильно помню что от оспы перестали прививать в СССР с 80-х?
В 1980 году ВОЗ заявила об искоренении оспы. Вакцинация от натуральной оспы в СССР продолжалась до 1982 года.

Где-то в 2010 годах появлялась информация о появлении очагов оспяной инфекции а Африке.

Министр промышленности, торговли и туризма Испании Рейес Марото заявила в четверг, что в течение нескольких дней будет отменено требование к въезжающим из третьих стран (не Евросоюз) об обязательном наличии прививки, одобренной ЕМА или ВОЗ. Достаточно будет отрицательного ПЦР-теста, сделанного за 72 часа до прибытия.
Сообщения объединены:

С понедельника уже можно прилетать;)

до 75-х Леш. И это поголовная вакцинация, а не как сейчас хочу не хочу.
Дайте сказать! (С)
Поголовная вакцинация кого была?;)
Они со своими вещами делают что хотят...

От оспы советским до 1979 точно делали

Назад
Сверху Снизу