- Имя
- Артем
- BMW
- F 800 GS
Алексей, спасибо за предложение помощи. Но я пока что вообще не вижу нити ответов.напиши плз вопросы списком как для опроса с одним или несколькими вариантами ответов , прикручу его к этой теме
иначе ты потеряешь нить ответов в этом треде
то как ты описал вопросы - для опроса не подходит
Эпиваккорона имхо это разводка чистой воды, денег заработатьЭпиВакКорона результаты 1-й и 2-й фазы исследований
Сообщения объединены:
Результаты доклинических исследований КовиВак. Это доклинические исследования т.е. на мышках.
Эпиваккорона имхо это разводка чистой воды, денег заработать
слишком специфичный иммунитет к отдельным пептидам спайк-белка, эффективность от вируса на уровне гомеопатии
Никак.Саш, ну как?
Согласен! Вечно они херню какую-то непонятную пишут!Никак.
Туфта забугорная на безОБРАЗных языках.
Не на бересте пишут и Перуну не поклоняются, демоныНикак.
Туфта забугорная на безОБРАЗных языках.
Назрел опрос. Извините что в этой теме, но отдельную не вижу смысла заводить.
Просто в качестве небольшой статистики, которую обязуюсь использовать только в личных целях, кто может поделитесь, пожалуйста, информацией о простудных заболеваниях перенесенных лично вами этой осенью. Отвлечемся от названий, важны только симптомы.
Первый день, кашель, першение в горле, возможно боли в горле, без температуры.
Второй день - небольшая температура в пределах 38, сильный отхаркивающий кашель (боли в горле нет), вода из носа, слабость, боли в суставах, мышцах, волосяных луковицах. Затрудненное дыхание в ночные часы.
Третий день - температура около 37, сильный отхаркивающий кашель (боли в горле нет), вода из носа, слабость. Затрудненное дыхание в ночные часы.
Четвертый день - температуры нет, сильный отхаркивающий кашель (боли в горле нет), слабость, вместо воды в носу появляются нормальные человеческие сопли.
Пятый день и далее - остаточные симптомы в виде кашля и насморка.
Для меня главный критерий это скоротечность болезни (2-4 дня, а в моих случаях ровно 3) и частота повторных заболеваний (вплоть до раз в неделю). Отвечать развернуто не обязательно. Мне подойдут ответы типа - "да было, 2 раза" или "что то похожее 1 раз".
Саня, я тут задумался, что я очень счастливый человек, потому что никогда не увижу мир твоими глазамиПонятно, никто не видел официальных отчетов испытаний вакцин. Всё что есть, так же как и указы губеров, не имеет подписи, никто не несёт никакой ответственности за написанный текст.
Зы:
Кто спит, тому спокойной ночи, а кто просыпается доброе утро.
Отличный бизнес-план
Вова, для кого вводятся эти юридические ограничения?
Будешь участвовать в воплощении чужого плана?Отличный бизнес-план
На автомойку у меня есть такая же карточка. 10-я мойка была бесплатная. Удобная система!
Для всех нас Саш.Вова, для кого вводятся эти юридические ограничения?
Я не гражданин, у меня нет документов с гражданством РФ, а у тебя?Для всех нас Саш.
А Я гражданин. Но так как ты находишься на территории моей страны, ты автоматом обязан соблюдать закон страны нахождения.Я не гражданин, у меня нет документов с гражданством РФ, а у тебя?
Фигасе ты единоличник! Так уж прям твоей страны?!А Я гражданин. Но так как ты находишься на территории моей страны, ты автоматом обязан соблюдать закон страны нахождения.
тогда и тебя посчитаемФигасе ты единоличник! Так уж прям твоей страны?!
НАШЕЙ!
Собственно времени прошло прилично, полагаю, что можно написать о собственной ситуации.Назрел опрос. Извините что в этой теме, но отдельную не вижу смысла заводить.
Просто в качестве небольшой статистики, которую обязуюсь использовать только в личных целях, кто может поделитесь, пожалуйста, информацией о простудных заболеваниях перенесенных лично вами этой осенью. Отвлечемся от названий, важны только симптомы.
Первый день, кашель, першение в горле, возможно боли в горле, без температуры.
Второй день - небольшая температура в пределах 38, сильный отхаркивающий кашель (боли в горле нет), вода из носа, слабость, боли в суставах, мышцах, волосяных луковицах. Затрудненное дыхание в ночные часы.
Третий день - температура около 37, сильный отхаркивающий кашель (боли в горле нет), вода из носа, слабость. Затрудненное дыхание в ночные часы.
Четвертый день - температуры нет, сильный отхаркивающий кашель (боли в горле нет), слабость, вместо воды в носу появляются нормальные человеческие сопли.
Пятый день и далее - остаточные симптомы в виде кашля и насморка.
Для меня главный критерий это скоротечность болезни (2-4 дня, а в моих случаях ровно 3) и частота повторных заболеваний (вплоть до раз в неделю). Отвечать развернуто не обязательно. Мне подойдут ответы типа - "да было, 2 раза" или "что то похожее 1 раз".
Надо дальше думать.Мыслей за это время много передумал.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?