Вакцинация 2020 - 2021

Алексей, спасибо за предложение помощи. Но я пока что вообще не вижу нити ответов. Не думаю, что их будет много, для того что бы имело смысл заморачиваться с прикручиванием опроса.

Эпиваккорона имхо это разводка чистой воды, денег заработать
слишком специфичный иммунитет к отдельным пептидам спайк-белка, эффективность от вируса на уровне гомеопатии

Реакции: KosP

тут ещё интересное про неё.

бОльшая часть из того, что ты написал, в моем личном случае называется

Понятно, никто не видел официальных отчетов испытаний вакцин. Всё что есть, так же как и указы губеров, не имеет подписи, никто не несёт никакой ответственности за написанный текст.
Зы:
Кто спит, тому спокойной ночи, а кто просыпается доброе утро.

Саня, я тут задумался, что я очень счастливый человек, потому что никогда не увижу мир твоими глазами

Вова, для кого вводятся эти юридические ограничения?

Не пожалей своего времени, посмотри сериал Аванпост вышедший накануне баранофикуса https://kinogo.720-hd.me/70552-avanpost2020-3420938022.html
Сообщения объединены:

Отличный бизнес-план
Будешь участвовать в воплощении чужого плана?
Сообщения объединены:

На автомойку у меня есть такая же карточка. 10-я мойка была бесплатная. Удобная система!
Если вы считаете себя вещью, которая требует ухода от кампании фазер, то рекомендую не выпускать предложенную идею из образа

Последнее редактирование:
Я не гражданин, у меня нет документов с гражданством РФ, а у тебя?
А Я гражданин. Но так как ты находишься на территории моей страны, ты автоматом обязан соблюдать закон страны нахождения.

Фигасе ты единоличник! Так уж прям твоей страны?!
НАШЕЙ!

Собственно времени прошло прилично, полагаю, что можно написать о собственной ситуации.
Иммунитет у меня ни к черту, болел сколько себя помню. Но после осени 2020 года простудных заболеваний не было вплоть до осени 2021 г. Если быть точным, 10 месяцев. В августе поездка в отпуск, колю Спутник, в два захода. Оба раза жутко сопливлю, чихаю и не могу толком спать еще неделю после инъекций. 19 сентября первое заболевание, первый день очень тяжело, без температуры, но чувствую так, как будто у меня за 40 С. Врач, тест ПЦР, положительный результат. Второй день чувствую отпустило, но сил нет. На третий день огурцом, рвусь на работу, но карантин. Воюю с поликлинникой, сдаю повторно тест, отрицательно выхожу на работу. Спустя 15 дней после первого заболевания ловлю аналогичное, опять на два дня выбываю из строя. Опять вызов врача, опять тест, снова положительно, но врач уже начинает юлить и ставить тот же диагноз отказывается. Сижу дома, скучаю, через неделю выхожу на работу, спустя неделю всё по новой.
В общем сбился со счета, сколько раз по 2-3 дня я болел с сентября месяца, но такое ощущение что раз в две недели это стабильно происходит.
Симптомы каждый раз плюс/минус те же. Продолжительность та же. Ни дома, ни на работе никого не заразил своей трясечухой. Официально модный диагноз мне поставили только в самый первый раз. КТ не делал. Ради интереса в декабре сделал тест на антитела, правда качественный, на количественный надо хрен знает куда было ехать, поленился если честно. Результат отрицательный.
Мыслей за это время много передумал.