- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
Пипец, "удивишься"- это слишком мягко((((((((ты удивишься
CNBC: Pfizer и Moderna не будут нести ответственность за побочные эффекты вакцины
Хотя Конгресс США создал специальный фонд для покрытия расходов, связанных с нанесением вреда здоровью граждан в результате вакцинации, воспользоваться деньгами довольно сложно, отмечают экспертыtass.ru
Враньё написано!!!В отношении ряда граждан, комментировавших пост спикера Госдумы Вячеслава Володина о QR-кодах в России, ожидаются доследственные проверки и экспертизы
По их итогам могут возбудить административные и уголовные дела по факту публичного распространения заведомо ложной информации об эпидемии коронавирусной инфекции, экстремизма и призывов к нему (наказание - штрафы от 300 до 700 тысяч, лишение свободы на срок от 3 до 10 лет), заявил источник, близкий к следственным органам МВД РФ.
Когда спутником начнут колоться в США, где могут засудить за горячий кофе, я в вакцину поверю))
Пипец, "удивишься"- это слишком мягко((((((((
Неа. Все равно орлянка. У меня прокатило (вроде) - и слава Богу...Поверил в вакцину?
Неа. Все равно орлянка. У меня прокатило (вроде) - и слава Богу...
Но я реально добровольно кололся-из Москвы надо было уехать.
Интересное сочетание слов ДОБРОВОЛЬНО и НАДОНо я реально добровольно кололся-из Москвы надо было уехать.
Так и наш, родной, штамм, прекрасно передается между полностью вакцинированными))Омикрон-штамм коронавируса способен передаваться между полностью вакцинированными людьми, — Британский премьер
«Всё, кина не будет, электричество кончилось»
Тсссс!Так и наш, родной, штамм, прекрасно передается между полностью вакцинированными))
PS Проверено на членах моей семьи
Главное, чтобы после второй дозы Спутника 6 месяцев прошло. В Хорве такие требования.На Рождество католическое попробую в Загребе бустер сделать, евроксиву получить.
У нас как раз, за неделю до поездки истекают 6 мес.Главное, чтобы после второй дозы Спутника 6 месяцев прошло. В Хорве такие требования.
Изучай тутА можете вкратце рассказать или ссылочку как европейскую вакцину получить максимально просто? Мне осенью 2022 на Мадейру надо бы сгонять.
Спутник лайт октябрь 2020.
Пока не известна мода на следующий осенний сезон.А можете вкратце рассказать или ссылочку как европейскую вакцину получить максимально просто? Мне осенью 2022 на Мадейру надо бы сгонять.
В твоем случае только полная вакцинация , бустер не прокатит. Соответственно однокомпонентная, чтобы не летать в два захода. Где делать - кури https://forum.awd.ru/А можете вкратце рассказать или ссылочку как европейскую вакцину получить максимально просто? Мне осенью 2022 на Мадейру надо бы сгонять.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?