Вакцинация 2020 - 2021

Последнее редактирование:
Оферту которую ты прочитал и подписал покажешь?
Саша все на взаимном доверии, я говорю что здоров для прививки, государство говорит что прививка безопасна. Ни я, ни государство друг друга не обманули.

Слышал такое, сзади пионерка, а спереди пенсионерка?
Клюнул на то что сзади?
Я же, до сих пор, обхожу "пионерку" и не пойму кто она.
Мне ты не веришь, что вакцина может быть не безопасной, а "государству" веришь, что она безопасна. С каких пор для тебя Российская Федерация стала авторитетным органом которому можно доверять?
Володь, так на какую оферту ты откликнулся, где ты читал, дай ссылку на текст?

ты шуток не понимаешь. а оферта проста: укололся имеем код, с кодом ты посещаешь все что душе угодно.

А ты свою душу спрашивал что ей угодно?
Правильно говорят, что научить нельзя, можно только научиться (научить себя).

Государство утверждает это на основании выводов специалистов, а ты не специалист, Саня, а такой же дилетант как и мы. А дальше - есть варианты. Кто-то доверяет специалистам, кто-то предпочитает верить себе любимому, на основании энторнетов или «мне друг сказал, он врач».
Кстати, вроде как ВОЗ скоро Спутник признает наконец. Если это случится, ты так же будешь продолжать называть российскую вакцину жижей и компотиком? Или ВОЗ тоже не авторитет?

Саша, у тебя все это от того, что ты не привился...

Ну как бы не стоит столь нагло врать соконфетникам? В оферте написано, что я колюсь ДОБРОВОЛЬНО, что УВЕДОМЛЕН о всех рисках и ПРЕТЕНЗИЙ ПРЕДЪЯВИТЬ НЕ МОГУ. Ни слова о принуждении в виде потери работы и других гражданских прав в случае отказа, ни слова о компенсации вреда, если вакцина нанесет вред, ни слова о том, что "здоров" ты или нет может установить только терапевт после соответствующего обследования. Вот лицензию на оружие или права не выдают на основании слова "здоров", а требуют медсправку за 5000...
Так что оферта так себе документик...

Государство утверждает это на основании выводов специалистов
Государство утверждает это на основании силы. А специалист ,который свои утверждения меняет раз в 4 месяца у любого дилетанта не вызывает доверия.
Когда спутником начнут колоться в США, где могут засудить за горячий кофе, я в вакцину поверю))
Пока аргументация типа "верь или морду омон набьет"-извини, меня мучают смутные сомнения.
ЗЫ к словам не надо придираться, аллегория-это такой прием объяснения.

Не придираюсь, сосед твое мнение имеет право на существование

В США и европах такая же ситуация с антиваксерами, как и у нас. Спутник тут не при чём. Ни одна из вакцин от ковида не прошла полный обязательный цикл испытаний на момент запуска.
В США вакцины колят.

Как ребенок, любая вакцина с побочкой. От слова ВСЕ. Одно и то же, из путого в порожнее....
Сообщения объединены:

После больницы, здоровья Саш только его.

Не спорю. Если не хуже. Но там имхо можно засудить, а у нас все "добровольно". Уберут эту шнягу из оферты, имхо доверие повысится.

ты удивишься