- Имя
- Фёдор Я.
- BMW
- K 1600 Grand America
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
ИМХО у животных не такая активность по контактам и мало больных животных вокруг - нет эпидемии. если бы с бешенством ситуация была бы как с ковидом и моя кошка или собака в сутки контактировала бы с тем же количеством сородичей что и я, то заразилась бы до выработки иммунитета. (ветеринары подтянутся прояснят ))) )Если собаку привить от чего-то, то она это чего-то не подхватывает.
А если человека привить от ковида, то подхватит он ковид так же как и не привитый.
Ясности нет - оттого все неясности)
Если собаку привить от чего-то, то она это чего-то не подхватывает.
А если человека привить от ковида, то подхватит он ковид так же как и не привитый.
Ясности нет - оттого все неясности)
Хоть не умрет, а для меня это такой очевидный плюс, мамадорохая! Да и не заболеет скорее всего, да и если и заболеет намного слабее перенесет.
Ясность есть - статистика и исследования многих лет и тысяч людей и обкатанных технологий. То что они многих не интересуют - другой вопрос.
Видимо, только изоляция и поможет, к сожалению. Хоть это и ужасно звучит.
Но самое худшее - все сейчас накупят сертификатов, а потом будут еще более азартно считать заболевших «привитых», никто же не признается в подлоге.
Еще раз для сомневающихся: последствия перенесенного ковида ни в какое сравнение не идет с потенциальных недомоганием от прививки Спутником. Прививайтесь, не для себя, хоть для близких ваших стареньких.
Ещё раз, прививка не даёт гарантии, что человек не заразится. Никто никогда не говорил, что прививка от ковидлы делается раз и навсегда.Посмотреть вложение 20172
Думаешь он тоже был не в курсе статистики и исследований Лиз?
И призыв к ревакцинации тебя тоже не смущает( особенно если учесть прошлогодние лозунги - привейся Спутником, ни одна зараза никогда не прилипнет!)?
Очень не корректный пример!Посмотреть вложение 20172
Думаешь он тоже был не в курсе статистики и исследований Лиз?
И призыв к ревакцинации тебя тоже не смущает( особенно если учесть прошлогодние лозунги - привейся Спутником, ни одна зараза никогда не прилипнет!)?
Да нет Федь. Глядя на меня в прошлом году, вся семья уже привилась.Спора не получится - кто-то видит красивый полумесяц, а кто-то ущербную луну, глядя при этом на одно и то же.
Так и от гриппа Вов 600000 ежегодно на планете умирало...Да нет Федь. Глядя на меня в прошлом году, вся семья уже привилась.
у меня Мама ежегодно колет от гриппа.Так и от гриппа Вов 600000 ежегодно на планете умирало...
Так и от гриппа Вов 600000 ежегодно на планете умирало...
Там на странице статистика, по россии и в мире.
600 000 и 3 900 000, есть "небольшая" разница да?
И грипп вещь сезонная, а ковид убивает каждый день
На своем примере могу сказать, что за 2 месяца после вакцинации хвост не вырос, ориентация не поменялась, магнит не магнитится, самочувствие стабильно нормальное. Тоже самое у дражайшей половины, любимой тёщи (74 года) и у родителей (75 и 79 лет). Тоже самое у множества привитых знакомых.
И в тоже время есть наглядные примеры как болели в общем-то здоровые люди: Мартин и Вова77, плюс подруга у Насти 3 месяца болела, еле откачали. Если будет хотя бы небольшой шанс что вакцина поможет не заразиться или переболеть в более легкой форме, я буду колоться.
А так, если хочется поиспытывать судьбу, ну что же, это дело личное...
Ну прям: "Война всё спишет")))Только в этих 3900000 выписаны теперь все гриппы, пневмонии и сотни других заболеваний. Ибо всем ставят ковид. Об этом почему-то мало кто задумывается Гриш.
А правду мы вряд ли когда-то узнаем.)
А вот интересные статья, где на вопросы отвечают люди которые сильно в теме. Почитайте на досуге, там много букв, но я очень советую прочесть внимательно и до конца
https://newtimes.ru/articles/detail...jrv_P290IJ4_91_jR6oyGncujXuBg5WDmpbJk8oaCV8Yk
https://novayagazeta.ru/articles/20...vLd_Bnk0W2sVsfVTrF7cbJr8UnLVS_eNhrcgbxfTFywo8
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?