Вакцинация 2020 - 2021

Если собаку привить от чего-то, то она это чего-то не подхватывает.
А если человека привить от ковида, то подхватит он ковид так же как и не привитый.
Ясности нет - оттого все неясности)

А если человека привить от ковида, то подхватит он ковид так же как и не привитый.
ИМХО у животных не такая активность по контактам и мало больных животных вокруг - нет эпидемии. если бы с бешенством ситуация была бы как с ковидом и моя кошка или собака в сутки контактировала бы с тем же количеством сородичей что и я, то заразилась бы до выработки иммунитета. (ветеринары подтянутся прояснят ))) )

думаю по привитым и впоследствии заболевшим возможна ситуация что нагрузив прививкой и без того слабый организм человек продолжает контактировать, а лучше бы пересидеть деньков несколько дома, но не все так могут себе позволить.

Хоть не умрет, а для меня это такой очевидный плюс, мамадорохая! Да и не заболеет скорее всего, да и если и заболеет намного слабее перенесет.

Ясность есть - статистика и исследования многих лет и тысяч людей и обкатанных технологий. То что они многих не интересуют - другой вопрос.

Видимо, только изоляция и поможет, к сожалению. Хоть это и ужасно звучит.

Но самое худшее - все сейчас накупят сертификатов, а потом будут еще более азартно считать заболевших «привитых», никто же не признается в подлоге.

Еще раз для сомневающихся: последствия перенесенного ковида ни в какое сравнение не идет с потенциальных недомоганием от прививки Спутником. Прививайтесь, не для себя, хоть для близких ваших стареньких.

Screenshot_20210622_212931.jpg

Думаешь он тоже был не в курсе статистики и исследований Лиз?
И призыв к ревакцинации тебя тоже не смущает( особенно если учесть прошлогодние лозунги - привейся Спутником, ни одна зараза никогда не прилипнет!)?

Хоть не умрет, а для меня это такой очевидный плюс, мамадорохая! Да и не заболеет скорее всего, да и если и заболеет намного слабее перенесет.

Ясность есть - статистика и исследования многих лет и тысяч людей и обкатанных технологий. То что они многих не интересуют - другой вопрос.

Видимо, только изоляция и поможет, к сожалению. Хоть это и ужасно звучит.

Но самое худшее - все сейчас накупят сертификатов, а потом будут еще более азартно считать заболевших «привитых», никто же не признается в подлоге.

Еще раз для сомневающихся: последствия перенесенного ковида ни в какое сравнение не идет с потенциальных недомоганием от прививки Спутником. Прививайтесь, не для себя, хоть для близких ваших стареньких.

Посмотреть вложение 20172
И призыв к ревакцинации тебя тоже не смущает( особенно если учесть прошлогодние лозунги - привейся Спутником, ни одна зараза никогда не прилипнет!)?
Ещё раз, прививка не даёт гарантии, что человек не заразится. Никто никогда не говорил, что прививка от ковидлы делается раз и навсегда.
Сразу после создания Спутника везде говорили, что срок ее действия в среднем до полугода, в редких случаях до года. Это потом начали трезвонить, что срок действия год и даже больше. Не знаю почему была распространена эта инфа.
Так же говорилось и говорится, что надо следить за уровнем антител и при из снижении делать ревакцинацию.
Этот дядька прививался в декабре, видимо упустил уровень антител. Жаль конечно, царствие ему небесное..,

Посмотреть вложение 20172
Очень не корректный пример!

Находясь в красной зоне заболеть может любой, даже привитый человек. Именно поэтому в инфекционных больницах пациентов с дифтерией и корью изолируют в боксах и стараются исключить прямой контакт с лечащим врачом. Хотя, все из врачей в инфекционных больницах привиты от указанных заболеваний. Но, не смотря на это, риск заболевания у врача многократно выше, нежели у обычного человека даже в условиях замкнутых пространств общественного транспорта или офисов и школьных классов. В случае с COVID исключить контакт врача с пациентом не возможно, т.к. требуется постоянный уход за пациентом.

Не забывайте и про условия работы в красной зоне: маскхалаты и респираторы, в которых очень душно и жарко. Работая в таких условиях испытываешь кислородное голодание, что повышает риск как заражения, так и осложненного течения заболевания.

К сожалению, погибших от коронавирусной инфекции врачей очень много. В том числе и привитых, НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ВАКЦИНАЦИЯ НЕ ЭФФЕКТИВНА. Это лишь указывает на особенности условий труда.

Спора не получится - кто-то видит красивый полумесяц, а кто-то ущербную луну, глядя при этом на одно и то же. ✌🏻😉

Сидим на карантине, кошка есно тоже. Смешно чихала неделю. Перестала. Скучно опять(((

У меня на работе два человека привитых с Ковидом слегли))) Привились месяца 2 назад
Делайте прививки господа:drinks:

Так и от гриппа Вов 600000 ежегодно на планете умирало...

Там на странице статистика, по россии и в мире.
600 000 и 3 900 000, есть "небольшая" разница да?
И грипп вещь сезонная, а ковид убивает каждый день

На своем примере могу сказать, что за 2 месяца после вакцинации хвост не вырос, ориентация не поменялась, магнит не магнитится, самочувствие стабильно нормальное. Тоже самое у дражайшей половины, любимой тёщи (74 года) и у родителей (75 и 79 лет). Тоже самое у множества привитых знакомых.

И в тоже время есть наглядные примеры как болели в общем-то здоровые люди: Мартин и Вова77, плюс подруга у Насти 3 месяца болела, еле откачали. Если будет хотя бы небольшой шанс что вакцина поможет не заразиться или переболеть в более легкой форме, я буду колоться.
А так, если хочется поиспытывать судьбу, ну что же, это дело личное...

Последнее редактирование:
Сдала антитела после прививки Спутником более полугода прошло, нормально пока))

6C5D516D-2431-4488-B925-B3AD383B691B.jpeg

Там на странице статистика, по россии и в мире.
600 000 и 3 900 000, есть "небольшая" разница да?
И грипп вещь сезонная, а ковид убивает каждый день

На своем примере могу сказать, что за 2 месяца после вакцинации хвост не вырос, ориентация не поменялась, магнит не магнитится, самочувствие стабильно нормальное. Тоже самое у дражайшей половины, любимой тёщи (74 года) и у родителей (75 и 79 лет). Тоже самое у множества привитых знакомых.

И в тоже время есть наглядные примеры как болели в общем-то здоровые люди: Мартин и Вова77, плюс подруга у Насти 3 месяца болела, еле откачали. Если будет хотя бы небольшой шанс что вакцина поможет не заразиться или переболеть в более легкой форме, я буду колоться.
А так, если хочется поиспытывать судьбу, ну что же, это дело личное...

Только в этих 3900000 выписаны теперь все гриппы, пневмонии и сотни других заболеваний. Ибо всем ставят ковид. Об этом почему-то мало кто задумывается Гриш.
А правду мы вряд ли когда-то узнаем.)

Только в этих 3900000 выписаны теперь все гриппы, пневмонии и сотни других заболеваний. Ибо всем ставят ковид. Об этом почему-то мало кто задумывается Гриш.
А правду мы вряд ли когда-то узнаем.)
Ну прям: "Война всё спишет")))
То везде орут, что у нас статистику по заболевшим ковидлой повально занижают, то теперь под ковид пишут всё, от насморка до геммороя)))
Вот в чем согласен, так это с тем, что всей правды мы не узнаем.
Поживем увидим, всем здоровья и не болеть ковидом!

Если собрать вместе все то, о чем поет СМИ:

Зоопарк на улице - нельзя, но кинотеатры в помещении можно.

При этом власти и ученые всё никак не разберутся: какая у нас вакцинация и от чего она помогает, какая вакцина эффективная и сколько антител надо для какого штамма.

Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом запретили, но не мы, а они, а главный не в курсе

Ревакцинироваться Спутником нельзя, хотя можно, но не нужно, так как он защищает на 2 года, но через полгода антител уже слишком мало, хотя они есть, но от нового штамма не помогают, хотя могут помочь, если ревакцинироваться, но это неточно.

Вакцинируйтесь и не будете болеть, хотя потом будете болеть, но не тяжело, хотя штамм–то уже другой, так что как повезет, но зато не будете болеть, но больных с антителами у нас полным полно, но клеточный иммунитет вас спасет, если раньше болели или вакцинированы, но это неточно, поэтому необязательная вакцинация, которая обязательная;

Маски будут не нужны, потом нужны, но лучше не снимать, поэтому ужесточим контроль, но на самом деле не ужесточим, поэтому носите на подбородке как носили;

Ограничения ужесточать не будем, но потом будем, все необязательно, зато отдыхайте, но работайте и необязательно прививайтесь, хотя и обязательно, все равно заболеете, но несильно, хотя может и сильно, но редко;

Локдауна не будет, но эпидситуация плохая, поэтому, наверное, будет, главное на лавочку в парке не садитесь, нельзя, но в Турцию можно и за туризм по регионам России кэшбек;

Третьей волны нет, но индийский штамм нас накрыл, но в России ситуация улучшается, но ухудшается за счет Москвы, откуда потащат в регионы как в прошлом году, но у нас кэшбек за туризм по России, а Москва хаб, поэтому вакцинируйтесь, чтобы снять маски, которые всё равно нужно носить, но необязательно, хотя и обязательно;

60% коллективного иммунитета нас спасут, но 60% уже было и не спасло, но это было от другого штамма, поэтому не считается и нужно опять 60% от индийского, поэтому вакцинируйтесь, но вакцины от индийского штамма не будет, вакцинируйтесь, чем есть обязательно, но добровольно;

В общепите будут ковид–фри зоны, куда будут пускать только привитых, но для подростков прививки нет, поэтому их будем пускать непривитых, хотя новый штамм распространяет как раз молодежь, а привитые тоже могут заболеть..."

А вот интересные статья, где на вопросы отвечают люди которые сильно в теме. Почитайте на досуге, там много букв, но я очень советую прочесть внимательно и до конца

https://newtimes.ru/articles/detail...jrv_P290IJ4_91_jR6oyGncujXuBg5WDmpbJk8oaCV8Yk

https://novayagazeta.ru/articles/20...vLd_Bnk0W2sVsfVTrF7cbJr8UnLVS_eNhrcgbxfTFywo8

Новая газета и ньютаймс? Ты сейчас серьёзно Гриш? Особенно если знать кто учредители и владельцы)
Это как лайфньс, только с другого берега

Назад
Сверху Снизу