У меня такая же ситуация, в январе сделал первую прививку, вторую назначили на 8 февраля.
6 февраля простудился и четыре дня валялся дома с заложенным носом и горлом, прививку пропустил. Потом надо было уехать из Москвы по делам.
завтра 1 марта иду делать вторую прививку.
Врачи сказали вторую нельзя делать раньше чем через 21 после первой, позже можно.
Завтра проверим как будет.
Почти каждый год от бешенства прививаюсь
Оно меня сильно испугало, когда начала изучать вопрос. С тех пор не рискую.
Саня, огонь!!! Спасибо за отличные воспоминания!Что-то вспомнились сестрички, которые спасают наши жизни.
Они точно знают, что надо колоть и как
Интересная картинка.
Очень радуют агитплакаты в Москве.
Я доктор такой-то, я точно знаю, что надо!
Как-будто люди без них не знают, что им делать.
...Чем сильнее колотил озноб, тем больше было радости от того, что получил вакцину. Выиграл главную лотерею 2020-го!...Познавательное чтиво. Я кстати тоже на фб видел рекламу участия в тестировании китайской вакцины
...Чем сильнее колотил озноб, тем больше было радости от того, что получил вакцину. Выиграл главную лотерею 2020-го!...
Эта страница тоже достойна внимания тех кто в раздумьях.
Да нет никакой конкретики.Александр, давно хотел спросить. Вот объективно, с конкретикой, от чего такое сильное отрицание к существующим вакцинам?
Получил сегодня сертификат участника клинических исследований вакцины ЭпиВакКорона. Не такой красочный как открыточка у Спутника и, к сожалению, только на русском языке, но все же... Ближе к лету проверим будет ли этот сертификат котироваться в качестве международного паспорта вакцинированного.
Посмотреть вложение 18163
Знаю, но лишь на основании косвенных данных, так как уровень специфических для вакцины антител и коэф позитивности это подтверждают, но... в сертификате указали, что я просто участник без указания была введена вакцина или плацебо. Т.е., другими словами, это просто бумажка, чтобы похвастаться, что я участвовал в исследовании. К сожалению, по правилам исследований информация о том досталась мне лекарство или плацебо никогда не должно разглашаться.ну ты не знаешь, плацебо у тебя или вакцина?
Ближе к лету проверим будет ли этот сертификат котироваться в качестве международного паспорта вакцинированного.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?