Ну может ты мессия или избранный, а я лучше заранее запрошу.Пропуск необязателен.
Иностранным гражданам, гражданам СНГ, прибывающим в Джейрахский район Республики Ингушетия, необходимо получить специальный пропуск. Для получения документа следует направить заявление на электронный адрес: pu.ingushetia@fsb.ru Телефоны для справок: +7(734) 55-16-74, +7(734) 55-21-13, +7(734) 55-16-97 Срок выдачи разрешения до 30 суток.
Валяй. Зачем тогда спрашивал?Ну может ты мессия или избранный, а я лучше заранее запрошу.
На пропуска в приграничную зону все фсбшникам написали? как быть с гражданами из соседних государств, которые в гости приедут?
Есть вопрос как вписывать заграничных гостей(парой постов выше об этом и спросил), может кто уже проходил процедуру получения и поделился бы опытомВаляй. Зачем тогда спрашивал?
Сань, нечего там смотреть, планировали же Пятигорск. Я забронил Маск с 1 на 2.
Дим, найдёшь инфу, поделись, плиз.Есть вопрос как вписывать заграничных гостей(парой постов выше об этом и спросил), может кто уже проходил процедуру получения и поделился бы опытом
OkeДим, найдёшь инфу, поделись, плиз.
Иностранным гражданам, гражданам СНГ, прибывающим в Джейрахский район Республики Ингушетия, необходимо получить специальный пропуск. Для получения документа следует направить заявление на электронный адрес: pu.ingushetia@fsb.ru Телефоны для справок: +7(734) 55-16-74, +7(734) 55-21-13, +7(734) 55-16-97 Срок выдачи разрешения до 30 суток.
Я гражданин РФ, зачем мне этот пропуск?
страна такая...
Въезд (проход) граждан Российской Федерации, следующих в пограничную зону в 5 километровую полосу местности, осуществляется по документам, удостоверяющим личность, а также индивидуальным или коллективным пропускам. В указанном случае срок оформления пропуска гражданину РФ не должен превышать более 15 рабочих дней со дня регистрации в пограничном органе заявления (ходатайства) о предоставлении государственной услуги.
Я не спорю, но в Красной Поляне в пригранзону с Абхазией пускали по предъявлению паспорта. Просто уточняюстрана такая...
Въезд (проход) граждан Российской Федерации, следующих в пограничную зону в 5 километровую полосу местности, осуществляется по документам, удостоверяющим личность, а также индивидуальным или коллективным пропускам. В указанном случае срок оформления пропуска гражданину РФ не должен превышать более 15 рабочих дней со дня регистрации в пограничном органе заявления (ходатайства) о предоставлении государственной услуги.
У тебя типичный мурмАнский акцэнт, ахпэрна Рыбачьем мне на слово поверили что я свой и пустилине было с собой паспорта
Ты на слабо то не бери ;-)Слабак он)))
. iPhone .
Ты на слабо то не бери ;-)
Знаешь же, что я за любой кипишь !
Мишустин поручил закрыть курортные гостиницы и пансионаты
Премьер-министр России Михаил Мишустин поручил закрыть места массового отдыха на российских курортах до 1 июня. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства. Данное поручение рекомендует с 28 марта приостановить деятельность горнолыжных трасс, объектов массового отдыха...yandex.ru
Без паники! Поедем с палатками... ну, вот и ФсЁ
[emoji2357]... ну, вот и ФсЁ
Без паники! Поедем с палатками [emoji1787]
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?