- Имя
- Statham
- BMW
- R 1250 GS Adv
Пацаны доброе утро!
Все будете проезжать Ростов и есть очень вкусное место почти по дороге ,надо метров 300 свернуть ,и вы вкусите очень вкусный шашлык.На сколько я избалован всякими разными шашлыками но это шедевр шашлыка,единственное это свинина,на всякий случай!
Очень рекомендую заехать и откушать ,не пожалеете. Там два очень колоритных шашлычника Артур и Олег ,им огромный привет от меня , я у них постоянный клиент,потому что проехать мимо не откушав не могу.
Скидываю точку и внешний вид заведения.
Дед прав, нужно поступательно загружать. А ты сразу с шок терапии))
Работают с 12,00 до 17,00!!!Пацаны доброе утро!
Все будете проезжать Ростов и есть очень вкусное место почти по дороге ,надо метров 300 свернуть ,и вы вкусите очень вкусный шашлык.На сколько я избалован всякими разными шашлыками но это шедевр шашлыка,единственное это свинина,на всякий случай!
Очень рекомендую заехать и откушать ,не пожалеете. Там два очень колоритных шашлычника Артур и Олег ,им огромный привет от меня , я у них постоянный клиент,потому что проехать мимо не откушав не могу.
Скидываю точку и внешний вид заведения.
Поедем по одиночке)Я не паникую, но...
Кадыров распорядился закрыть все кафе и рестораны в Чечне — Meduza
Глава Чечни Рамзан Кадыров распорядился закрыть на всей территории региона рестораны, кафе и места массового скопления людей.meduza.io
... тайным спецназовским шагом)Поедем по одиночке)
Нее, я на моте)Не отступать и не сдаваться
Сообщения объединены:
... тайным спецназовским шагом)
Мот с собой))))))Нее, я на моте)
Мот с собой))))))
На горбу через Кавказский хребет, тайными тропами
. iPhone .
WTF? в обычном режиме ничего не нужноНа пропуска в приграничную зону все фсбшникам написали? как быть с гражданами из соседних государств, которые в гости приедут?
Думаешь из МСК не выпустят?но с последними событиями и из области можем не выехать
Москва перекрывает границы с Россией.)Думаешь из МСК не выпустят?
В зависимости от маршрута при посещении некоторых районов нужен пропуск.WTF? в обычном режиме ничего не нужно
но с последними событиями и из области можем не выехать
))))Москва перекрывает границы с Россией.)
Пропуск необязателен.В зависимости от маршрута при посещении некоторых районов нужен пропуск.
Сообщения объединены:
))))
Надо посмотреть
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?