- Имя
- Женя Лук.
- BMW
- F 800 GT
- F 800 ST
- Мотоцикл
- KTM
У меня выходит 100000р на 18 дней и 7000км
У меня нет такой опции ¯ \ _ (ツ) _ / ¯
Но всё равно мы знаем друг друга в лицо))
Посмотреть вложение 10024
Statham в красном?
Вот интересно будет сюда вернуться потом и озвучить постфактум) Прошлым летом планировала поездку на 160-180, вышло 200 с копеечкой)) Но и то правда, что я решила себе «ни в чем не отказывать», да и значительную часть расходов в итоге составил авиабилет, который по плану должен был быть в три раза дешевле, чем оказался по факту)))
Примерно так:
25/04 – Москва (М4) – Старая Мельница, 1140км
3500** бенз, 1500 отель, 2000 еда
<...>
101300р, 125000р для верности
25000р - примерно на сувениры
15000р - ТО перед поездкой
Итого 165000р
Бензин перезаложен, я округляю до полных баков (если нужно 3,20 бака, я считаю 4. Один бак - 230км/700р)
Все пункты назначений (кроме 1-2 мая во Владике) могут быть изменены и отменены, полная свобода =) Никаких завязок на паромы и прочие события ко времени =)
Порылась в своих бюджетных анналах - чисто для красного словца, 2012-й год:
Вот зачем ты лайкаешь эти глупости про богомерзкого гуся?! Девочка почитает, посмотрит кто лайкнул, да и оступится ведь!Совсем не бюджетный совет
Это не умение, это тяжкое бремя))Лёха, будешь нашим умом, честью и совестью!Горжусь твоим умением не бухать ))
Совсем не в себе, после покупки гуся...Вам нужен «пятый»!
Чтож там за сувениры? Бюджет на них не велик?
Езжай сразу в Осетию.Лучше перебдеть (с) =)))
Посмотреть вложение 10046
Назову этот тур "Слезы Кавказа" =)) Вверх, вниз, вверх, вниз, вверх, вниз... Вот что отсутсвие гуся (животворящего) делает...
Огласите весь список пожалуйста, что бы сидеть он таких подальше, вдруг заразят меня., за исключением единичных трезвенников/язвенников
держись ближе ко мнеОгласите весь список пожалуйста, что бы сидеть он таких подальше, вдруг заразят меня.
держись ближе ко мне [emoji41]
Ну у тебя то точно иммунитет
. iPad .
[emoji41]
Так. Двоих самых опасных записал. [emoji23]
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?