Бюджет на майский выезд 2020

Всем привет!
Как человек очень тревожный организованный, не могу удержаться, чтобы не прикинуть бюджет. А уж поскольку прикинула, то, во-первых, хочется понять от старших и бывалых товарищей, отражает ли он реальность; а во-вторых, вдруг кому пригодится. У меня получилось в районе 60 тысяч за 11 дней путешествия, но это, как я думаю, с большим запасом по цене проживания и стоимости еды на каждый день; также я пока поставила себе один лишний день в Воронеже, люблю его. В общем, данные будут уточняться.

Ниже скриншот и ссылка на Google док; можно себе его скопировать, чтобы поиграться со шрифтами с цифрами. Комментарии по делу (уточнение километража, стоимости проживания и т.п.) приветствуются.

Файл "Майские 2020 BMW Motorrad Club"

Всем отличной недели!

Посмотреть вложение 10012
Сообщения объединены:

Пардон! Не та ссылка закралась, обновила))
Если планировать бюджет и маршрут больше трех дней, то путешествие получается скучным, пресным и не полноценным. Но ты к этому придешь, молодая еще)

В графе "проживание" цифры заменил на слово "палатка". Получилось бюджетно, но не очень комфортно :ROFLMAO:

Я думал тут унутри будет одно слово:

НЕОГРАНИЧЕН

В графе "проживание" цифры заменил на слово "палатка". Получилось бюджетно, но не очень комфортно :ROFLMAO:

Ну... с палаткой и гусём зато можно на бензине сэкономить, если ехать напрямки [emoji23][emoji23]

Ну... с палаткой и гусём зато можно на бензине сэкономить, если ехать напрямки [emoji23][emoji23]
Заложи проживание на двоих, скучкуйся с кем-нибудь, уже половина. Ценник за жилье лучше конкретизировать. Я сейчас в Пятигорске в Маске забронил двухместный номер за 3000. Он с бесплатной отменой. В Ростове обычно ночуем на левом берегу, есть бюджетные проверенные гостишки вроде Голубой Волны (гусары, молчать!), там тоже номер дешевле 3500. Бронируй заранее на Букинге, уже часть вопросов с проживанием решишь. Заложи проезд с кем-то платников, обычно мотоциклисты группой 2-4 проезжают по одному транспондеру, бюджетно и просто выходит. Еда и бенз наверно адекватно и с запасом. В Осетии точно голодной не останешься :)
Короче, не сомневайся, надо ехать! Хорошее мероприятие получится, в одиночестве на трассе не оставим :), от гостеприимства наших братьев осетин останешься в полном восторге, будешь потом вспоминать с теплом эту поездку!

Лёха, будешь нашим умом, честью и совестью! :) Горжусь твоим умением не бухать :)))
...обращайтесь!!!!!!
С Уважением, Statham 🤘😉
Сообщения объединены:

это ж надо иметь терпение
Бог любит терпеливых🤩
Сообщения объединены:

Он выбивается из общей массы, фу быть таким)))
... постараюсь не привлекать внимание; ВНИМАНИЕ🤘🤩🤣
Сообщения объединены:

Ок, если надумаешь - дай знать) можем распилить номер чисто на девчонок ;)
... скучно, пресно и НЕ полноценно😉
Сообщения объединены:

C40C05C2-CF4C-4527-9E0F-EA7F3CB18A24.jpeg

Последнее редактирование:
Заложи проживание на двоих, скучкуйся с кем-нибудь, уже половина. Ценник за жилье лучше конкретизировать. Я сейчас в Пятигорске в Маске забронил двухместный номер за 3000. Он с бесплатной отменой. В Ростове обычно ночуем на левом берегу, есть бюджетные проверенные гостишки вроде Голубой Волны (гусары, молчать!), там тоже номер дешевле 3500. Бронируй заранее на Букинге, уже часть вопросов с проживанием решишь. Заложи проезд с кем-то платников, обычно мотоциклисты группой 2-4 проезжают по одному транспондеру, бюджетно и просто выходит. Еда и бенз наверно адекватно и с запасом. В Осетии точно голодной не останешься :)
Короче, не сомневайся, надо ехать! Хорошее мероприятие получится, в одиночестве на трассе не оставим :), от гостеприимства наших братьев осетин останешься в полном восторге, будешь потом вспоминать с теплом эту поездку!

Не-не, где тут оптимизировать, это понятно) Смысл поста был не в том, чтобы показать окончательный бюджет (у всех он будет разный), а чтобы выйти на какую-то примерную цифру, от которой отталкиваться, и чтобы людям было, о чем поговорить)) но главное, конечно, чтобы выяснить, сколько средь нас непьющих [emoji23] (Алексей[emoji93], привет!))

Спасибо!)

Вот охота тебе бюджеты подбивать)))))
Это же отпуск, путешествие, тусовка с друзьями, а тут высчитывать кажный литр бензина...
Грустьтоскапечаль.

тут работает правило "пох.....й" 😎

Не-не, где тут оптимизировать, это понятно) Смысл поста был не в том, чтобы показать окончательный бюджет (у всех он будет разный), а чтобы выйти на какую-то примерную цифру, от которой отталкиваться, и чтобы людям было, о чем поговорить)) но главное, конечно, чтобы выяснить, сколько средь нас непьющих [emoji23] (Алексей[emoji93], привет!))

Спасибо!)
😘
Сообщения объединены:

тут работает правило "пох.....й" 😎
Тменно
Сообщения объединены:

😘
Сообщения объединены:

Тменно
Именно

Назад
Сверху Снизу