Бюджет на майский выезд 2020

Имя
Женя Лук.
BMW
  1. F 800 GT
  2. F 800 ST
Мотоцикл
  1. KTM
Всем привет!
Как человек очень тревожный организованный, не могу удержаться, чтобы не прикинуть бюджет. А уж поскольку прикинула, то, во-первых, хочется понять от старших и бывалых товарищей, отражает ли он реальность; а во-вторых, вдруг кому пригодится. У меня получилось в районе 60 тысяч за 11 дней путешествия, но это, как я думаю, с большим запасом по цене проживания и стоимости еды на каждый день; также я пока поставила себе один лишний день в Воронеже, люблю его. В общем, данные будут уточняться.

Ниже скриншот и ссылка на Google док; можно себе его скопировать, чтобы поиграться со шрифтами с цифрами. Комментарии по делу (уточнение километража, стоимости проживания и т.п.) приветствуются.

Файл "Майские 2020 BMW Motorrad Club"

Всем отличной недели!

1583226324327.png

Сообщения объединены:

Пардон! Не та ссылка закралась, обновила))

Последнее редактирование:
А на 1500 в день покушать точно можно?)))

А на 1500 в день покушать точно можно?)))

На трассе и на 250 можно)) Тут каждый для себя, разумеется. Поскольку я, к примеру, человек не пьющий, то и значительная часть бюджета освобождается 😁

Всем привет!
Как человек очень тревожный организованный, не могу удержаться, чтобы не прикинуть бюджет. А уж поскольку прикинула, то, во-первых, хочется понять от старших и бывалых товарищей, отражает ли он реальность; а во-вторых, вдруг кому пригодится. У меня получилось в районе 60 тысяч за 11 дней путешествия, но это, как я думаю, с большим запасом по цене проживания и стоимости еды на каждый день; также я пока поставила себе один лишний день в Воронеже, люблю его. В общем, данные будут уточняться.

Ниже скриншот и ссылка на Google док; можно себе его скопировать, чтобы поиграться со шрифтами с цифрами. Комментарии по делу (уточнение километража, стоимости проживания и т.п.) приветствуются.

Всем отличной недели!

Посмотреть вложение 10012
Сообщения объединены:

А где графа водка?

. iPhone .

Вот охота тебе бюджеты подбивать)))))
Это же отпуск, путешествие, тусовка с друзьями, а тут высчитывать кажный литр бензина...
Грустьтоскапечаль.

Ой, точно "тусовка с друзьями" подразумевает графы "Алкоголь" и "Прочее", причем в прочем должно быть "Сколько получится" :)

Да, кстати, даю рацуху: если ехать с кем-то вдвоем, то стоимость номера можно разделить на два.
Тож самое к стоимости проезда (Илья ;) ), платит один, проезжает двое.
Сообщения объединены:

Ой, точно "тусовка с друзьями" подразумевает графы "Алкоголь" и "Прочее", причем в прочем должно быть "Сколько получится" :)
Не совсем)))
"Сколько смогу")))))

Вот охота тебе бюджеты подбивать)))))
Это же отпуск, путешествие, тусовка с друзьями, а тут высчитывать кажный литр бензина...
Грустьтоскапечаль.

Да, тема денег часто вызывает у людей целый спектр эмоций)) Но не соглашусь, что об этом не нужно думать или, не дай бог, обсуждать, так как у всех разные возможности) Но в целом да, как вы уже сформулировали выше, «у кого сколько получится»))

Вот так Григор и заложил всю компанию :)

5 литров на 100?
Что за мотоцикл?

F800gt, в среднем; я не гоню 200)) и даже 180 не гоню)

9b1f26fdc6f0b68ccc818c9ad7c6a36c.jpg
Он не должен есть столько, заправляй хороший бензин и поменяй свечи с воздушным фильтром.
Сообщения объединены:

у меня как не крути ниже 7 не получается и я тоже больше 170 не гоню
Парусность большая.

у меня как не крути ниже 7 не получается и я тоже больше 170 не гоню

Спасибо. Чтобы всем было веселее, вставила 7 на сотню - ну плюс 3-4 тысячи по бензину прибавилось.

974c9d22fd85a2dfb5969e30935c9f6f.jpg

И лайфхак: можно себе скопировать в свой Гугл драйв этот файл и вставлять любые цифры))

Всем привет!

Всем отличной недели!

Посмотреть вложение 10012
Сообщения объединены:

👍🏼👍🏼👍🏼
Я такая же!
Жень, а ты в итоге едешь на слет в Осетию?

Назад
Сверху Снизу