- Имя
- Константин
- BMW
- K 1300 S
- K 1600 GT
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Как раз часиков в 8 планировал
Выдвинусь в 6.00 с севера города. Если время старта совпадает с твоим давай объединимся.Во сколько выдвигаешься? Если утром - могу в Луге присоединиться
Загран не нужен. Гринкарта перед границей - нужна (это типа ОСАГО), для этого есть миллион ларьков перед этой самой границей.А загранпаспорт нужен или пустят по Российскому?
Мастеркард рублевый можно будет в местной валюте отоварить? Как с телефонией и интернетией? Какой штраф за не выполнение требования сотрудника полиции (милиции, ГАИ, ГИБДД и пр.) остановиться?
Очень много вопросов, СПАСИБО!
Тоже смогу поучаствовать,пока ничего не бронировал.Выезжать планирую примерно в 11 в пятницу с Одинцово.
Гринкарту сделают,а вот дальше даже диагностическую карту могут спросить.
Вроде время хватает всё сделать.
Выдвинусь в 6.00 с севера города. Если время старта совпадает с твоим давай объединимся.
Как раз часиков в 8 планировал
Коллеги , у кого лично карту диагностики? Она, насолько я понимаю , не входит в перечень необходимых документов. Она нужна, как промежуточная для страховой компании.
Коллеги , у кого лично карту диагностики? Она, насолько я понимаю , не входит в перечень необходимых документов. Она нужна, как промежуточная для страховой компании.
Блин, посмотрел в МТС минута в Белке 85 руб. будет стоить...
А как с wi-fi будет в Бресте? к какому лучше подключиться и как?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?