- Имя
- Андрей
Мы любим универсальность, хотим, чтобы сразу всё: надежно, сухо, безопасно, удобно, легко и т.д. Практика говорит: выигрывая в одном, теряешь в другом.
Собственно вопрос про боты для эндуро покатушек.
Чем они отличаются от кросса? - В них находишься долго, в них сходишь с подножек, ходишь, вытаскиваешь мот и вообще, при всем этом хочется без потерь для себя вытащить застрявшую между мотом и камнями (корнями, бревнами) ногу.
Супер-пупер кроссовые боты Gaerne SG12 очень быстро набирают воду и не хотят её выпускать, как результат: очень холодно и потом еще ооочень долго сохнут, так как нет внутреннего ботинка. Ходить в них сложно, шумно - скрипят очень и скользко.
Из плюсов: сидят хорошо, мот на ноге держат - легкий эндурик совершенно незаметно, Гуся с болью и скрежетом (боль в ноге, скрежет в ботах), но тоже без последствий. В Хехлигене мне на ногу лег ГСА, прямо горшком. Больно. Очень. На следующий день все прошло.
Чё брать?
На что менять??
Для меня важным моментом была непромокаемость модели. В кроссовых этого не наблюдал. поэтому мучился.
защита лучше, тоже Гортекс. Качество отменное. Ну и внешний вид.
есть в наличии 45размер это на 44 наш.
А вот когда катаю по песку - стоит только ноги поставить на глубокий песок - полные боты. Для меня это минус.
Кстати, по поводу внешнего вида. Данная модель Sidi пользуется популярностью не только у мотоциклистов, но и готов тожеВидел в Мск такого персонажа, шел по улице, как ни в чем не бывало. Крашенные черные волосы, на лице тонна пирсинга, черное пальто, узкие черные джинсы, заправлены в Sidi Adveture. :diablo:
Обычную обувь в Экко себе беру 44 размера.Дядьки, юзающие Sidi Adventure, памагите. Объездил Маскву в надежде померить и купить - нету нигде. За бугром их завались, воттако размер брать? Мой РФ размер (тапкоф) 42, UK size 8, 5. Какого размера заказывать?
Вопрос возник из-за того, что в Панавто сказали бери 41 (на размер меньше) Вымер пишет что взял 45 на свой 44. Памажите определиться с размером.
Заранее спасибо откликнувшимся.
Мой выбор уже давно пал на сиди.
Для породубасов по говнам использую сиди кросфаер.
Для поездок с комфортом сиди адвентуре.
По адвентуре. Выезжал из Москвы -5, поливал всю дорогу дождь.
Приехал на юг сухой и довольный. Грязь,лужи и тд что под ногами не смотрю.
С защитой все гут.
Мартин, ты же видел что мы с Серегой в них)
У меня 45,5 растоптаный с большим подъёмом. Очень тяжело ваще обувь найти. Взял 46, я его всегда беру))). Отличные говнодавы))) Проверял от +3 до +35 и в дождь. Всегда комфортно! Рекомендую!Дядьки, юзающие Sidi Adventure, памагите. Объездил Маскву в надежде померить и купить - нету нигде. За бугром их завались, воттако размер брать? Мой РФ размер (тапкоф) 42, UK size 8, 5. Какого размера заказывать?
Вопрос возник из-за того, что в Панавто сказали бери 41 (на размер меньше) Вымер пишет что взял 45 на свой 44. Памажите определиться с размером.
Спасибо за совет! А то упустил этот момент из вида.Обращаю внимание всех кто носит боты с гор тексом.
ОБЯЗАТЕЛЬНО одевайте носки с влагоотводом.
Иначе хана будет ногам.
Обращаю внимание всех кто носит боты с гор тексом.
Иначе хана будет ногам.
Мой выбор уже давно пал на сиди.
Для породубасов по говнам использую сиди кросфаер.
Для поездок с комфортом сиди адвентуре.
По адвентуре. Выезжал из Москвы -5, поливал всю дорогу дождь.
Приехал на юг сухой и довольный. Грязь,лужи и тд что под ногами не смотрю.
С защитой все гут.
Мартин, ты же видел что мы с Серегой в них)
Обращаю внимание всех кто носит боты с гор тексом.
Иначе хана будет ногам.
Дима, так ваш пример и заставил меня отказаться от покупки любимой Daytona - буду брать Сиди
я ношу 41 российский, Sidi брал 42 ноги сказали "Спасибо!"Дядьки, юзающие Sidi Adventure, памагите. Объездил Маскву в надежде померить и купить - нету нигде. За бугром их завались, воттако размер брать? Мой РФ размер (тапкоф) 42, UK size 8, 5. Какого размера заказывать?
Вопрос возник из-за того, что в Панавто сказали бери 41 (на разнога мер меньше) Вымер пишет что взял 45 на свой 44. Памажите определиться с размером.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?