Борьба с мототорсикозом - СНОУБОРД !!!

1. Пристегиваться стоя пока не получается. Доска ползает по площадке перед спуском
2, Термо пользую постоянно .
3. Штаны мембрана 10000 как и куртка

Последнее редактирование:
Стоя главное пристегивать сначала переднюю ногу.... Гуффи или регуляр?

гуффи. Так и делаю. но получается раз через раз.

Зато на пятой точке застегиваюсь секунд за 10.

Тяжело только сначала... Потом прогресс будет быстрый

Я понимаю. Буду сегодня учиться.
Собираемся на гору.

Крепы типа flow или gnu/sp Fastec позволяют быстро встегнуться стоя!

Еще рекомендовал бы мягкие наколенники типа роллерских, но без пластика, защиту спины, и перчи с пластиковой вставкой.

вот мягкая защита Blackfire

Ребята,фул экип должен быть включая каску! Жена сегодня упала, сотряс, частичная потеря памяти! Не помнит ни я где, ни ребенок, ни что и как и где. Будьте осторожны, доска не менее опасна чем мот.

Офигеть! Жене скорейшего выздоровления !

...........

Оль, Вадиму нужен шлем! [emoji473][emoji268][emoji473][emoji268][emoji473]

Сдуру можно и .... сломать

Посмотри наколенники и локти для пейнтбола мягкие.

Я такие уже много лет пользую.

To AndreyX: спасибо, нормально все будет. Думаю все таки каска помогла избежать серьезных последствий.

To 3150: гладких дорог

Вчера ездили кататься с Любимой . Я понял мне еще учиться и учиться.

После гор начинаешь катать нормально))) Там быстро учишься. Тут получается больше на подъемнике время проводишь [emoji473][emoji268][emoji473][emoji268][emoji473] а там реально катаешься!

Дим, судя по фотке с фб -слишком прямо стоишь, ноги почти прямые. Нужно ниже присесть, попу нужно ниже к склону садить.
А так молодец! Скоро будешь лЁтать!)

А где в Москве на жестком борде можно попробовать (поучиться)?

Миш, Сорочаны и Степаново. Там самые длинные склоны из всех подмосковных пупырей.

да. в Степаново склоны интереснее, НО обслуживающий персонал по русски с трудом понимает одни таджики. наблюдал картину как катающийся лежал и ждал помощи минут 30! сервис у них "на высоте"!
+ в Степаново учебный склон настолько плоский, что ученики на нем ехать не могут а вот 8 склон в Сорочанах то что надо, хотя я учился на 1м.

В степаново хорошо где елки... Только там тросс натянут..а так там приятно фрирайдить