Борьба с мототорсикозом - СНОУБОРД !!!

Мои такие Burton Moto модель 10 года

218398020_1_429x600.jpg

Пешком отходить обязан каждый начинающий бордер! )))
Я в 2000 начанала) о сорочанах и мечтать не могла ибо либо их небыло либо я незнала о жизни за МКАДом))
Катали на Нагорной, там такой угол пипецкий был и ходила я по 5-6 часов на дню)) после чего даже бугель казался ширкарным лимузином!
И всех учеников своих заставляла пехом подниматься первые несколтко доней;) ибо святое!
)))

Пешком отходить обязан каждый начинающий бордер! )))
Я в 2000 начанала) о сорочанах и мечтать не могла ибо либо их небыло либо я незнала о жизни за МКАДом))
Катали на Нагорной, там такой угол пипецкий был и ходила я по 5-6 часов на дню)) после чего даже бугель казался ширкарным лимузином!
И всех учеников своих заставляла пехом подниматься первые несколтко доней;) ибо святое!
)))

Вот тоже пешочком))
Посмотреть вложение 28957Посмотреть вложение 28958Посмотреть вложение 28959

Мой мобильный номер поменялся. 962 0234253

Кааааайф!!! Мы на Домбае тож пехом всё отходили а потом кайфовали при спуске!!! Ууух! Супер- как глянула фотки аж зачесалось;)))

Я вот вспомнила, что по началу бордеров даж за спортсменов не считали и запрещали кататься на склонах) гоняли нас ото всюду! Подьемы не продавали и грозились милицию вызвать за хулиганство!
А сейчас- и креселки, и швабры, и таблетки!!! Красота!

Это Чегет и Эльбрус! Места шикарные для фоирайда.
Посмотреть вложение 28960Посмотреть вложение 28961Посмотреть вложение 28962

Мой мобильный номер поменялся. 962 023425

У мну лежит второй сезон фелкл селекта с плавником... Доска красы неописуемой ))) А времени как не было так и нет. Пару раз выезжал на ней на твердый склон-ну этож мучение для нее )) раскатиться негде и дуги иногда рисует супротив моей воли такие что только что колени не подгибаюцца ))

С соединенным плавником?

Т

Это даже не фрирайд, а беккантри. Как-то видел чувака, взбиравшегося на 2200 в Хибинах. Полдня лез. А внизу его ждали ОЧЕНЬ злые спасатели, которые обсуждали на сколько его отправить в больницу - пары недель хватит или нужно на месяц.
Потому что тот кулуар, по которому парень спустился в итоге - огромный лавиносборник, который может накрыть всю канатку и склоны с толпой туристов.

На Чегете в Долларе как-то начал спускать сопельки на вниз спускающихся. Сказать что покрылся холодным потом, ничего не сказать.

---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:40 ----------

Перейдя на Бертон, я понял что до этого зря потратил два года в гораз. Бертон Ион + Бертон Малоло и ты король фрирайда. На Мире, снега по пояс, а ты паришь.

Лыжи на которых можно ездить спиной - твинтипы.

На Эльбрусе и Чегете везде фрирайд с
бэккантри, ибо от трасс надо уходить.
Первая фр доска была Judge от росиньол.

Мой мобильный номер поменялся. 962 0234253

Не знаю, как ваши Найки и Бёртоны)), а мой выбор - Flow. :)
Быстрые крепы и быстрая шнуровка на ботах - просто супер!)

Не знаю, как ваши Найки и Бёртоны)), а мой выбор - Flow. :)
Быстрые крепы и быстрая шнуровка на ботах - просто супер!)

Это их единственное преимущество)))

У Бертона куча вариантов шнуровки ботинок! А крепления на мой взгляд не очень надежные...

Надо поехать катать... Покажешь заодно [emoji6]

С соединенным плавником?

Эт как? ) на хвосте посередине пластиковый подъем,который перенаправляет поток снега из под доски. Говорят что она по пухляку идет как серф по воде и пятку не надо топтать-она и так не тонет. Эххх мечты )))

Последнее редактирование:
Надо поехать катать... Покажешь заодно [emoji6]

Во вторник можно, тут уже было предложение !

---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ----------

Три сезона, нареканий нет пока).

Крепления не плохие, реально очень быстро пристегивают-удобные, но у меня как то нет особого доверия к такому типу креплений. Страх что хайбэк откроется...

http://www.snowdb.ru/catalog/voelkl/2012/selecta
Млиин айпад шайтан машина ((( у мну ток цвет светлый типа дуб и кант под медь
Уже в прошлом сезоне думал продать- нехорошо когда снаряд пылится без дела ,а в мск я и самурайским мечом россиньол скоуп обойдусь. Но ведь нельзя так-чтобы не было мечты. Тогда проще сразу ползти в сторону кладбища )))

Назад
Сверху Снизу