Борьба с мототорсикозом - СНОУБОРД !!!

Ты овощ [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Ща лицо залечу и поедем

Горы все равно накрылись бордовой шляпой

Это я то овощ !??? [emoji473][emoji268][emoji23]

С горами, да, не хорошо получилось, но с таким курсом даже в Сочи дешевле катать(((

Миш, Сорочаны и Степаново. Там самые длинные склоны из всех подмосковных пупырей.

Где есть склоны я знаю, вопрос не правильно сформулировал, где оборудование есть в прокат? Именно жесткий борд.

Прям жестких направленных досок нет))стандарт

Не читал всю тему, но для борда использую ушу и моточерепаху. Подать не больно теперь совсем (когда учился напахался без защиты, так что теперь всегда в щитках). И про Подмосковные пупыри - очень тонко подмечено название)))))

не читал всю тему ;)))
но сегодня пока вёз ребенка с тренировки, на волгорадке, чел на старенькой Голде нормально так себе "дубасил"!!!
вот это борьба с токсикозом я понимаю!

З.Ы.
а дождь до сих пор поливает,зимаихумать

Дааа, сукадождь((( сижу уже второй час решаю есть ли смысл завтра ехать или нет;(

не читал всю тему ;)))
но сегодня пока вёз ребенка с тренировки, на волгорадке, чел на старенькой Голде нормально так себе "дубасил"!!!
вот это борьба с токсикозом я понимаю!

З.Ы.
а дождь до сих пор поливает,зимаихумать

Сегодня на щелковском шоссе тоже видел старую Голду.

Дааа, сукадождь((( сижу уже второй час решаю есть ли смысл завтра ехать или нет;(

Кать...
снега нет, там мокро очень,не смотря на то, что за мкадом... в воскресение напомнило март конец.. или апрель. Когда на закрытии совсем скатываешь в лужи на доске...
я влетела в снег мордой) Защита не знаю какая б помогла))Фотку в инсте наверное ты видела)) я панда:girl_cool:
в пятницу мы не едем видимо, если вдруг не пойдет снег...

Снег вроде как будет
81168fd112054b51dad34e9bf942fb7d.jpg

may be Yes,may be No....may be sun,may be snow

Кать...
снега нет, там мокро очень,не смотря на то, что за мкадом... в воскресение напомнило март конец.. или апрель. Когда на закрытии совсем скатываешь в лужи на доске...
я влетела в снег мордой) Защита не знаю какая б помогла))Фотку в инсте наверное ты видела)) я панда:girl_cool:

Дааа, моську видела! Не бережешь ты себя, Ольчик!
Льет всю ночь((( и плюс. Судя по всему придется отменять((((((

[video]https://www.facebook.com/profile.php?id=100001676127057&sk=photos&collection_token=100001676127057%3A2305272732%3A69&set=vb.100001676127057&type=2[/video]
Приезжай!!! Научу резать как нужно

---------- Сообщение добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:01 ----------

Конечно в начале сезона ещё деревянный... Укладка в бэк не прёт.. Но ничего к январю будет хорошо!
Это Байкальск. Начало декабря!

На улице сейчас такая погода, снег хлопьями, все белое... Никто не хочет сорваться сейчас в сорочаны?

Оль, поехали? Термос, бутеры, может быть даже елки[emoji473][emoji268][emoji473][emoji268][emoji473][emoji268]

Назад
Сверху Снизу