Борьба с мототорсикозом - СНОУБОРД !!!

Я бы ничего сейчас не продавал. Ценник на новое оборудование адовые...

---------- Сообщение добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:15 ----------

Надо поехать катать... Покажешь заодно [emoji6]

Завтра буду в Сраче, на учебном склоне с часу дня гдето, будите проходить мимо- свистите, попьем чайку

---------- Сообщение добавлено в 07:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:38 ----------

Ага, так) Раньше прост они были с обычным ласточкиным хвостом, потом начали анкером соединять. Отличная доска! Бери ее под мышку и в КМВ!

Пастырь, есть вести с полей? успел уже покататься?

Завтра буду в Сраче, на учебном склоне с часу дня гдето,
Катюха, а до какого времени?
Мы сегодня в кино

Вот сюда......

---------- Сообщение добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:55 ----------

Ага! Мне тоже интересно

Экип это конечно важно!!! Но не менее важно план действий и тактика!!!

Новички смотрите как надо!!! ))))))))))))))))))

1. Завтрак.

2. Разминка!

3. Молитва!)

4. Правильно занять стартовую позицию!

5. Иииии пАнеслаааась!!!!!!))))))))

6. Не забываем про получение дефицитного солнечного света.

7. Перед сном - танцы!)

Приятного всем катания на сноубордах!!!

....лыжники они какие то......странные что ли?!)))))))))

Последнее редактирование:
мы в Фэйсбуках не сидим. выкладываем фоты!!!

Кать)) а ты меня добавь в фейсе) я тебе стукнула

На мечте сноубордиста тоже было, что снег подо мной сходить начала. Я еду и снег едет. Жутко! Не то что холодным потом, с кирпичами приехала.
Не помню где, но совсем недавно столкнулась в Европе с дискриминацией, когда на досках на бугель не пускали. Только лыжников.
В начале 00 помнится еще в новопеределкино ездили кататься. Там первый парк появился))

Sent from my iPhone using Tapatalk

Я себе первую машину купил как раз для того, чтобы ездить в Степаново кататься на сноуборде. До этого как-то нафиг не нужна была.

Не еду в Сорочаны завтра;(((

И фоты Пастыря не могу выкладывать без его ведома. Думаю Димка захочет сам похвастает

Мы сегодня будем в соро после 23

О, да!!!

Вчера был очень веселый день.

Начну по порядку.
Приехали на склон часа в 4 по полудню. Переоделись. Пошли, попили кофейку (подшучивая друг над другом).

После подготовительных процедур и длительного перекура взяли тренера (отличный парень, инструктор-международник) и началось.

Разминка, скакание на одной ноге в гору с бордом на второй, думал голеностоп отвалится. Следом повороты с одной ногой и подъемник.

Кто сказал, что на бугиле подниматься-это проблема? Упал только 2 раза из 14 подъемов.

После подъема на учебную горку начали учить задний кант и это было Ооооочень весело))). Падали кто как и на зад и вперед и кубарем. Пресс болит до сих пор от смеха.

Вывод: все очень довольные и в субботу поедим с утра кататься.

Броне трусы - нужны точно, задница замерзала сидеть когда ждали когда другие ученики спустятся. В остальном, правильная групировка наше все. да, в понедельник начнем учить передний кант.
ОЧКУЮ!!!)))

Решил каску купить!!! Мало ли что!!!

Супер!!!!!! Приветствуем нового бордиста!!!!

Фотка одна, сделана тренером, после окончания тренировки.

К сожалению моя Любимая попараций-я остался дома ( Тимошка - это мой младший, наотрез отказался выходить на улицу.)

Но в беседующий раз обязательно будут фотки наши со Светочкой, как мы боремся с земным притяжением.

Где учился катался в итоге?

В Чулково. Мне туда 30 минут неспеша добираться

Бронетрусы не для сугрева-копчик наше все. Многие даже не догадываются что это одна из самых важных частей тела. Древние воины не зря защищали его мощной железной пластиной. Поэтому каска и защита на копчик -мастхэв. Остальное детали-сам поймешь и докупишь. Хотя с возрастом понимаешь что ломаться-это ооочень дорого. Доча когда вместе катаемся видя как я наряжаюсь зовет меня бэтменом. И это при том что на рейлы не лезу.

Тут писали про шарнирные колени-они бесполезны имхо. На моте ноги- это ноги сами по себе. На хорошей скорости при падении доска это мощнейший рычаг,никакие шарниры не спасут.

Шарнирные да... Не нужны!

Дим! Ты молодец!!! Продолжай в том же духе))) потом будешь выходить с лопатой себе трамплин строить...

Мы вчера

А вообще предлагаю (если тс не против) эту ветку так и сделать бордической!!!! Договариваться, встречаться на склонах.. Жечь в мясо [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji473][emoji473][emoji473][emoji473][emoji473][emoji473]

Завтра к 19 в сорочаны!!!!

---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:04 ----------

И это... Чтоб не мерзла попа, надо
1. Пристегиваться стоя!
2. Купить терму
3 купить штаны с мембраной 10000
4 у меня есть штаны со вставкой на попе... Из какого-то пенопрена.. В реале холодно на попе в горах катить на подъемнике... Потому что долго..

Защита копчика конечно обязательна. Хотя грешна, тут не надеваю защиту