Борьба с мототорсикозом - СНОУБОРД !!!

Присоединилась бы по возможности. Лыжи у печки стоят )

Спасибо

Всем кому интересно
http://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/15344-Новогодняя-распродажа-от-друзей.-Горные-ништяки

я в прошлом сезоне был пару раз в Чулково.

Последнее редактирование:
8 склон в Сорочанах для начинающих, по моему, отличный!

Да!! Он хотя б длинный... А то только упал-встал уже и склон закончился... Висишь на подъемнике все время, толку нет...
А в чулково что? Бугель?

Начинающему бордисту бугель не нужен.

хахахаха!!! снимите видео подъема на бугеле плиз))))) все 2 метра.....
ну а без бугеля пешочком-то тоже в ботах тяжело ходить......

Я как то обучал знакомую на первом склоне в Сорочанах при неработающем подъемнике. Это была ЖЕЕЕСТЬ!!!

Конечно жесть))) у меня дружочек тут начинал на учебке 2 недели назад))) еще 8 был закрыт.. Ему казалось, что он летел 40 км/ч [emoji1][emoji1][emoji1]

Прочел тему. Мои пять копеек. Прокат нужен для того,чтобы понять-оно тебе нужно или нет. Если понял что нужно-покупать. Мягкую недорогую доску и боты,чтобы потом поменять на то к чему придешь-поймешь. Мне говорили это-не стал так делать. Купил все крутое и как везде и во всем-учился только сам. Итог-два сезона ездил мордой об склон ))) потому как хорошая ( жесткая) доска требует хорошей техники и не прощает ошибок.

С лыж начинать не надо-это другая тема ваще. Изначально попробуй и определись что твое. Лично для меня борд был откровением и прорывом в жизни. Я понял что всю жизнь двигался только лицом вперед. Когда диапазон движения расширился до 360 град произошло много перемен-стал даже в обычной жизни по другому двигаться,и даже мыслить. Есть лыжи которые тоже так ездят,наверно похоже,хотя не верю. Собственно и мот появился -после 20 летнего перерыва-с подачи борда. У всех сноубордистов проблема-как перезимовать лето. С мотом у меня круг замкнулся ))) как то спросили-на чем основан мой бизнес/ремесло-когда ответил-не поверили. А сказал правду-на сноуборде ))) когда не катаю-запал уходит и все сдувается )

Для первого раза он молодец! Считай весь склон проехал без остановки не кантуясь[emoji23][emoji23][emoji23]

Что касается учебы, то у меня все знакомые после любых гор начинают нормально ездить, потому что поднявшись на гору , ты должен спустится, а спускаться на доске легче, если ты даже не умеешь))) а если рядом инструктор, то в обще хорошо! Кстати в Москве есть тренажеры, но не уверен что с них надо начинать ...

мягкая доска не всегда дешевая))))) цена доски не всегда зависит от жесткости))Моя первая доска была Невер Саммер Пандора... я такую жабу душила в магазине,отдавая за нее 22000 в 09 году!!!! зато все кто со мной в одно время брал доски, уже сломали и стерли.. у меня хоть как новую продавай. Неубиваемый скользяк, вынесла камни в горах.... одна из лучших досок.Но!!!! Она парковая... фристайл... теперь нужна еще одна для пухляка,так как она тонет.Из женских досок выбор кошмарный.... будет с жесткостью 9 та же невер саммер Рэйвен...много факторов,что влияет на цену.... Сейчас уже каждая из этих досок по 35 блин(((( ценники адовые..Еще ж и крепы надо.....еще одни...
а насчет того, что начинать все равно на чем,это да.... Однозначно на доске с маленькой жесткостью... она простит ошибки хоть....В прокате в Сорочанах дают Атомик.... только спину ломать на них!!!!
А к чему душа ляжет,это только с опытом..... Как с мотами.... начинают на одном, потом понимают, что их надо три))))) или даже 4!
На ботинках я бы не экономила,боты убиваются...Более жесткий ботинок прослужит дольше.Самое удобное,что сейчас есть, это Найки....

Последнее редактирование:

+1 за найки! Реально удобные ботинки!
Первые были ванс, сейчас катаю в найках луналендер их плюс это регулируемая жесткость с помощью вставок!)

Не знаю ваши найки, я купил Burton - афигенные валенки!! Очень рекомендую

Не знаю ваши найки, я купил Burton - афигенные валенки!! Очень рекомендую

у бертона моделей вагон))) есть плюс,что на каждый достаток.... как и с досками.... у самой были бертон сосо.... мягкие,зато бюджетные....

Барты неубиваемые - 5 лет в одних откатал, сейчас сын добивает.)