- Имя
- Наташа
Присоединилась бы по возможности. Лыжи у печки стоят )Так.. Предлагаю начать!! В соро уже были. Все открыто, на склонах снег есть,.. В елках пока нет конечно, но можно хоть по трассам погонять немного
Многоуважаемые со клубники, работаю в этой индустрии почти всю сознательную жизнь(одна из крупных компаниий)по поставкам в Россию всего этого добра: одежда для горных лыж и сноуборда,шлема, перчатки,маски,защита и прочее барахло.Кому надо обращайтесь в личку,свяжу вас с секретарем она организует пропуска в наши тайные шоурумы...Территориально бизнес центр на пересечении Щелчка и МКАД.модераторам-Это не реклама магазина,розничные продажи нас не интересуют,исключительно для одноклубников к новому году от ДМ!
я в прошлом сезоне был пару раз в Чулково.
Для обучения склон хороший, есть лягушатникПоеду завтра. Учиться начну!!!
Я как то обучал знакомую на первом склоне в Сорочанах при неработающем подъемнике. Это была ЖЕЕЕСТЬ!!!хахахаха!!! снимите видео подъема на бугеле плиз))))) все 2 метра.....
ну а без бугеля пешочком-то тоже в ботах тяжело ходить......
Конечно жесть))) у меня дружочек тут начинал на учебке 2 недели назад))) еще 8 был закрыт.. Ему казалось, что он летел 40 км/ч [emoji1][emoji1][emoji1]
Мягкую недорогую доску и боты,чтобы потом поменять на то к чему придешь-поймешь. Мне говорили это-не стал так делать. Купил все крутое и как везде и во всем-учился только сам. Итог-два сезона ездил мордой об склон ))) потому как хорошая ( жесткая) доска требует хорошей техники и не прощает ошибок.
На ботинках я бы не экономила,боты убиваются...Более жесткий ботинок прослужит дольше.Самое удобное,что сейчас есть, это Найки....
Не знаю ваши найки, я купил Burton - афигенные валенки!! Очень рекомендую
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?