- Имя
- Алексей Анатольевич
- Мотоцикл
- Ducati
пару недель кроме стаффа и нормальной одежды, ничего ему не понадобится
всяко ползать больше придется
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже на 3й день поехал. Друг показал 2 упражнения - езда на переднем канте и на заднем и все. Дальше сам.пару недель кроме стаффа и нормальной одежды, ничего ему не понадобится
пару недель кроме стаффа и нормальной одежды, ничего ему не понадобится
Теперь только лыжи
[/COLOR]Болтать все горазды. Катать едем? [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
А мы лыжники все. Старший сын неск лет назад был одержим идеей переучиться с лыж на борд, пару раз поотбивал копчик и вернулся на лыжи. Спустя 20с лишним лет катания в этом году решила заморочиться и поставить себе технику.
Лыжная (и сноубордическая) школа Snowpro. Рекомендую. И да, у меня белая куртка )))Лыжники ньюскульщики оооочень крутые... И которые скоростной спуск.... Очень много горнопляжников в белых куртках [emoji1][emoji1][emoji1][emoji1]
---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:13 ----------
Наташ. а где ставить хочешь?
Лыжная (и сноубордическая) школа Snowpro. Рекомендую. И да, у меня белая куртка )))