Борьба с мототорсикозом - СНОУБОРД !!!

У меня штаны и шапка яркие!!!)

---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:29 ----------

И это, сноубордистам чтобы под бить лыжников, надо их еще догнать ага)

Как же я соскучилась за лето по этим спорам!!!!! Как же классно зимой!!!

Оль, мы в Монтерозу 3-10 января со Сноупро

))))

Последнее редактирование:
Здорово!!! Я если только в феврале.... К марту... Ты сезон уже открыла тут, Наташ?

Так.. Предлагаю начать!! В соро уже были. Все открыто, на склонах снег есть,.. В елках пока нет конечно, но можно хоть по трассам погонять немного

Многоуважаемые со клубники, работаю в этой индустрии почти всю сознательную жизнь(одна из крупных компаниий)по поставкам в Россию всего этого добра: одежда для горных лыж и сноуборда,шлема, перчатки,маски,защита и прочее барахло.Кому надо обращайтесь в личку,свяжу вас с секретарем она организует пропуска в наши тайные шоурумы...Территориально бизнес центр на пересечении Щелчка и МКАД.модераторам-Это не реклама магазина,розничные продажи нас не интересуют,исключительно для одноклубников к новому году от ДМ!

Сколько never summer raven стоит у вас?[emoji4]

Я в прошлом году встал на доску, катаюсь редко, штаны нужно не промокаемые, перчатки, шорты с защитой копчика. Я катаюсь без шорт, очков и шлема. Шорты точно нужны тк у меня страх еще с прошлого года остался упасть на копчик. Шлем и очки мне пока не нужны. Эндуро шлем думал попробовать на доске.

Олька мы не магазин,у нас ограниченный портфель брендов. NS в него не входит.То что входит можно тут глянуть: www.trassa.ru
Мы просто переодически распродаем образцы и остатки оптового склада по бросовым ценам в основном для сотрудников!

привет вам из Сорочан!

шикарно! народу ноль и не так холодно.

Экипом лучше не пренебрегать!)
Ибо, если на мотоцикле можно отъездить 10 лет и ни разу не упасть, то на сноуборде это невозможно. Падения будут регулярные, и чем лучше начинаешь кататься, тем сильнее падаешь).
Сам катаюсь с 2007 года. Не сразу конечно, но в итоге пришел к полному экипу: шорты + шарнирные колени + черепаха (всё Альпинстарс кроссовое) + шлем + перчатки с карбоном. Привык относительно быстро, теперь без всего этого чувствую себя неуютно). Хотя на мотоцикле летом езжу шлем/боты/перчи/футболка/джинсы))..
Да, и не надо забывать, что даже если вы не планируете гонять по склону, кто-то может врезаться кантом доски в вас (особенно страшно, если в вас упавшего).

Помню как то решил замерить скорость по GPS с 5го склона в Сорочанах - получилось 67км\ч. когда разогнался, прикинул, что если упаду, то меня скорее всего не соберут. ветром сдувало, перекантоваться не мог. нафиг такие эксперименты.
и еще заметил, что со склонов увозили только травмированных лыжников. бордистов ни разу не видел.

Значит можно ехать катать))) хоть какое то разнообразие будет.

завидую белой завистью:cray: