Борьба с мототорсикозом - СНОУБОРД !!!

В Степаново например, самый длинный склон 1100м. Средний катальщик вроде меня проходит его за минуту плюс-минус. Потом 7-10 минут занимает подъем наверх. В итоге когда едешь на три часа, реально катаешь из них дай Бог 15-20 минут)). Это на самом деле (особенно для тех кто побывал в горах) ниочём.
А городские склоны по 200-300 метров вообще воспринимаются как издевательство)).
Это все равно как если бы у тебя по дороге из Домодедова до Лужников на каждые 80 метров стояли бы красные светофоры, и ты за всю дорогу не смог бы ни разу переключиться выше первой передачи)).

короче беру семью и едем в сорочаны сегодня после работы )))
тому, кто меня будет учить катаццо на борде, пиченьки и + к карме )))

Последнее редактирование:
Если ходить смогу вечером, то поеду. Мне тоже по наобещали, если совсем плохо будет, колено новое поставить)) медицина наша хромает. Лишь бы что-нибудь отрезать

Sent from my iPhone using Tapatalk

Я тебе бандаж взял на всякий случай)))

Хорошо, что не колено новое)) спасибо

Ооо! Я тут фильм на днях пересматривала: "потрошители". С Джудом Лоу который. Ловко она себе там колено лечила))

Чума фильм да!!!
Они ваапче оба два друг друга лечили в конце!

*а потом он проснулся))) жаль!

Я бы с ним тоже полечилась. Но в конце фильма перебор с лечением. Кровииище!!!
Ну как - пока у друга есть деньги, будет пить коктейли. Хотя мне не понятно: на сон дал денег, а на сердце нет. А он его и подставил

---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:20 ----------

Я бы с ним тоже полечилась. Но в конце фильма перебор с лечением. Кровииище!!!
Ну как - пока у друга есть деньги, будет пить коктейли. Хотя мне не понятно: на сон дал денег, а на сердце нет. А он его и подставил

В соро склоны пролетаются на доске за 23 секунды(((( замеряли... При этом можно еще быстрее легко...
Мы не катаем особо по трассам. Лезем в елки и хотя б просто за сетку..... Хоть какой-то интерес.....
Стараемся в будние днем, чтоб народу поменьше....

Кант... Маленький склон, нет елок, разбитые трассы из-за пешей доступности от метро... Плюс: есть Бёртон парк... Раньше точно был.

Вчера....

А я на Эльбрус в начале марта. Если есть желание, присоединяйтесь. Только билеты покупаем. Народ на 27-е уже взял

С удовольствием присоединимся, мы правда на КП едем в марте. Но пару дней и рядом с домом в кайф покатать.
Можем 3 человека взять на борт из Мин Вод.

Ребята уже купили билеты на 27-е. Я как только куплю, отпишусь. У меня пока непонятно обратно на какую дату брать билеты. Будет здорово, если по времени Вам будет удобно нас подхватить. И, конечно, покатать вместе. Может новые тропы какие нам покажите)). Тем более, я крайний раз была на Эльбе, когда на Азау новый подъемник поставили. первую очередь еще. Они параллельно с коровником ходили, но на кабинки такие цены были, что мой студенческий бюджет отправлял меня в огромную очередь)) отлично, если срастется и погоняем вместе!))

Отлично, тогда на связи. А сколько вас всего собирается?

Человек 6. 27-го 3 или 4 летят

Плюс одЫн!!с удовольствием присоединюсь!!!))

а каков примерный бюджет поездки? )) на неделю едете, больше? )))

зы
ребенок первый раз встал на борд ... мы в шоке )))
[video=youtube;NT77ubuCVV4]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=NT77ubuCVV4[/video]

Последнее редактирование:
Денис, все по-разному едут. Не считала, но поездка бюджетная. Жилье снимаем частное. Ребята планируют на 2 недели, я не больше, чем на неделю

---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:14 ----------

Сама вставала на Эльбрусе на борд. По бразильской системе!!!