- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 GS
В Степаново например, самый длинный склон 1100м. Средний катальщик вроде меня проходит его за минуту плюс-минус. Потом 7-10 минут занимает подъем наверх. В итоге когда едешь на три часа, реально катаешь из них дай Бог 15-20 минут)). Это на самом деле (особенно для тех кто побывал в горах) ниочём.Объясните неведующему, зачем ехать за 100500 км когда есть рядом. Крылатское например или Кант.
Если ходить смогу вечером, то поеду. Мне тоже по наобещали, если совсем плохо будет, колено новое поставить)) медицина наша хромает. Лишь бы что-нибудь отрезать
Sent from my iPhone using Tapatalk
Хорошо, что не колено новое)) спасибо
Чума фильм да!!!Ооо! Я тут фильм на днях пересматривала: "потрошители". С Джудом Лоу который. Ловко она себе там колено лечила))
Чума фильм да!!!
Они ваапче оба два друг друга лечили в конце!
*а потом он проснулся))) жаль!
Чума фильм да!!!
Они ваапче оба два друг друга лечили в конце!
*а потом он проснулся))) жаль!
В Степаново например, самый длинный склон 1100м. Средний катальщик вроде меня проходит его за минуту плюс-минус. Потом 7-10 минут занимает подъем наверх. В итоге когда едешь на три часа, реально катаешь из них дай Бог 15-20 минут)). Это на самом деле (особенно для тех кто побывал в горах) ниочём.
А городские склоны по 200-300 метров вообще воспринимаются как издевательство)).
Это все равно как если бы у тебя по дороге из Домодедова до Лужников на каждые 80 метров стояли бы красные светофоры, и ты за всю дорогу не смог бы ни разу переключиться выше первой передачи)).
С удовольствием присоединимся, мы правда на КП едем в марте. Но пару дней и рядом с домом в кайф покатать.
Можем 3 человека взять на борт из Мин Вод.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?