*вот поэтому я с двумя комплектами хотела лететь)
... И начался великий говносрач между лыжниками и бордистами )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
*вот поэтому я с двумя комплектами хотела лететь)
... И начался великий говносрач между лыжниками и бордистами )))
Куда собралась?
Прокат есть, но на сколько хороший не знаю. Если поедешь через Пятигорск, то тут можно организовать снарягу в прокате нормальную и по цене приемлемой. Если ты доскер то могу отдать хорошие крепления , остались от убитой доски)))чета я задумался о поездке все таки ))))
дней на 4-5 думаю смогу ))
прокат там есть? у меня своего пока ничего нет )))
и эта .. возьмите меня с собой пжлст ))) я нуб, ничего не умею, ничего не знаю, одному сцыкотно ))
Конечно, погнали с нами!
Денис,поехали!!!там всему научат!прокат есть!
Конечно, погнали с нами!
Прокат есть, но на сколько хороший не знаю. Если поедешь через Пятигорск, то тут можно организовать снарягу в прокате нормальную и по цене приемлемой. Если ты доскер то могу отдать хорошие крепления , остались от убитой доски)))
Билет до Минеральных вод на 27число вроде б берем,а обратно:кто в лес,кто по дрова))кто на сколько может..я на 4-5 дней..обсуждаем с Машей,может совпадём.
дык эта ... я нуб и никогда там не был ))) куда билеты смотреть? на какие даты? )) где жить? )
я понятия не имею как я поеду ))) как народ поедет, так и я на хвосте )))
а крепления универсальные чтоль? если на мою лапу 45 они подойдут, то будет здорово, спасибо )))
Сань, я только за! Вроде на 27е число плюс минус, а там Марика сказала уточнит.
Денис,не вопоос,возьму за руку и повожу!!)))Нее!!думали на 27е ближе к 13ч брать там трансфер до эльбруса 2-3часа ехать..и обратно ж тж ехать до самолета ж ...обсуждаем обратную дату с Машей
Крепления подойдут, отдам тебе))), потом может еще кому передаришь)))
Денис,не вопоос,возьму за руку и повожу!!)))Нее!!думали на 27е ближе к 13ч брать там трансфер до эльбруса 2-3часа ехать..и обратно ж тж ехать до самолета ж ...обсуждаем обратную дату с Машей
Да, билеты лучше с запасом на дорогу и туда и обратно. Завтра точно отпишусь с обратными датами м берем билеты вместе тогда
Sent from my iPhone using Tapatalk
---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:36 ----------
Олег, а вы как с жильем? Дениса ща попробую к своим прописать. Если что, Денис, не пугайся!
Sent from my iPhone using Tapatalk