Борьба с мототорсикозом - СНОУБОРД !!!

Почему закончил???[emoji473]

Катаю так. Одежда не мешает.

диагностировали разрыв мениска(не операбельный случай как сказали). но это не от борда. сам не знаю от чего.

Врачи запретили или самому больно катать?

---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:14 ----------

Я жешь говорила- одежда не мешает! ;)
)))))))

Конечно не мешает))) ее там почти нет[emoji23][emoji23][emoji23][emoji106][emoji473][emoji473][emoji473]

На закрытие сезона можно будет в гидридах попробовать катнуть)))

Врачи запретили или самому больно катать?

при нагрузках начинает болеть сам мениск да и врач сказал не нагружать ногу. я в субботу на мотокроссе покатался - только сегодня нога перестала болеть

при нагрузках начитает болеть сам мениск да и врач сказал не нагружать ногу. я в субботу на мотокроссе покатался - только сегодня нога перестала болеть

В бандаже не пробовал ездить? Не легче ? Просто борд он же по сравнению с кроссом не дает такую нагрузку на колено...

В бандаже не пробовал ездить? Не легче ? Просто борд он же по сравнению с кроссом не дает такую нагрузку на колено...

как это не дает??? ноги немного согнуты в коленях - уже нагрузка. удары снизу когда едешь по неровностям. неее.. не хочу экспериментировать.
а бандаж зачем? у меня крестообразная связка не порвана. колено не вылетает.

А где диагностировали "неоперабельность"? Может еще куда показаться? Сейчас вроде любые травмы лечат.

А где диагностировали "неоперабельность"? Может еще куда показаться? Сейчас вроде любые травмы лечат.
смотрели 3 не заинтересованных в операции врача.
еще один сказал, что сделаю и, что я уже вечером пойду домой. другой меня записал на операцию даже не взглянув на снимок МРТ, хотя я предлагал посмотреть и сказать свое мнение. такие врачи вызывают подозрения.

Но лучше все же вылечить!)

Ну так завтра чего? Адреса, пароли, явки ))) мне ехать далеко, надо заранее прикинуть все ))

как найдется вариант обязательно сделаю. так ходить невозможно.
В ЦИТО не ходил? Толковая клиника. Мне там пару лет назад руку лечили, профессиональная травма была, надрыв мышцы. Уколами и терапией за месяц так восстановили, что смог молот снова в руку взять). Хотя у меня были опасения, что придется со своим ремеслом завязать на какое-то время)..

В ЦИТО не ходил? Толковая клиника. Мне там пару лет назад руку лечили, профессиональная травма была, надрыв мышцы. Уколами и терапией за месяц так восстановили, что смог молот снова в руку взять). Хотя у меня были опасения, что придется со своим ремеслом завязать на какое-то время)..
нет еще. особо не надеюсь на результат

Только с горы учил передний кант. Зад болит!!!))) но вроде начало получаться под конец.

Объясните неведующему, зачем ехать за 100500 км когда есть рядом. Крылатское например или Кант.
и таких неведующих пол Москвы. а сколько спусков в Канте? я там не был, но предполагаю, что намного меньше. и разнообразие горок больше.

Объясните неведующему, зачем ехать за 100500 км когда есть рядом. Крылатское например или Кант.

кант и крыло для первоначинателей, длина спуска 200-400 метров.
подмосковные склоны до 1100 метров + самих склонов до 10 шт на каждом курорте, а так же парковки, теплые раздевалки, кафешки, каток, тюбинг и пр. ништяки.

Назад
Сверху Снизу