- Имя
- Александр
- BMW
- K 1600 GTL
Во какой шлем! http://www.traektoria.ru/mans/snowboard/helmet/dainese-vizor_flex_helmet_1415.htm
Работать будет или визор на склоне не канает?
Маску лучше отдельно
Для того и спросил, что бы послушать.
3 года детей на гору вожу, а сам стою смотрю.
Вот решил встать на доску в эти выходные.
Экипа нет, шлема нет.
Доску с ботинками мне обещали дать на пробу.
Экип только мотоциклетный есть.
Думаю оптимально для начала поехать в комиссионку КАНТ и поискать там что нить бюджетное.
Вот бы со мной гурурайдер поехал? А то я в энтом деле не волоку совсем.
С утра с ней переписывался. Она к маникюрше собиралась, может сейчас как раз у нее)))Трубку чего не берешь? ))))
Кант это лыжный магазин. Лыжные вещи они узкие, приталенные... на борде в них не очень удобно катать. А бордические вещи свободные, удобные и не промокаемые))) В траектории на ул. 1905 года сток , можно нормально закупиться по нормальным деньгам. Если ехать без гурурайдера, то там очень хорошие консультанты, всегда помогут правильно подобрать одежду/оборудование.
С утра с ней переписывался. Она к маникюрше собиралась, может сейчас как раз у нее)))
ИМХО: Но большинство лыжных вещей - узкие и приталенные, а в таких кататься на борде будет не удобно, чем в свободных и широких, как правило такую одежду делают бордическую.По выделеному - бОльшей чуши давно не слыхивала.
Извините (с)
Добавлю к чуше про кант - лыжный магазин. Там и того и другого навалом. И разве лыжные вещи промокают?! Та же мембрана и гогтекс. А узкие - это на любителя. У молодежи на твинтипах штаны шире, чем бордические.
Терзают меня смутные сомнения, что завтра на вэйках кататься поедем. Как там за мкадом, тоже весна ощущается?
Sent from my iPhone using Tapatalk
ИМХО: Но большинство лыжных вещей - узкие и приталенные, а в таких кататься на борде будет не удобно, чем в свободных и широких, как правило такую одежду делают бордическую.
..........основная проблема что их шьют узкими, а куртки приталенные, а на борде в таких вещах не удобно кататься!)))
Смииишно))))))))))0 Как говорится, плохому танцору всегда что то мешает)))
Нет. Облегающая одежда помогает а не мешает заниматься любым видом спорта, сноубордингом в том числе.
Просто стиль сноубордистов - распистяйский))) я его так называю)))
Каждый для себя сам решает как одеваться, в обтях или на размахайки до колена или спущенные штыны ниже трусов.
Но говорить, что лыжная одежда неудобная из-за ее эргономического пошива - это полная чушь.
Или думаешь они меньше других сгибаются?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лыжные вещи они узкие, приталенные... на борде в них не очень удобно катать. А бордические вещи свободные, удобные и не промокаемые)))
А лыжные вещи такие не удобные, шописец)) И прям текут все))
Это скоростной спуск, там наоборот нужны обтягонки! Каждая секунда на счету))) В остальном же в свободной одежде катать легче и удобнее.
Техника спуска на лыжах и на сноуборде очень отличается!!!
Простите, вы на чем катаетесь???
Катя!!! Скоростной спуск!!!! Алле!!!!!!!
Ты не сравнивай !!!
Тут как лыжи так и Борды... На лыжах ньюскульщики тож в широком... Причины те же... Нужна свобода...
Мишк! Удобные... Но не для борда.... У нас негде заниматься скоростным спуском
А вообще в Москве какие магазы посоветуете с большим выбором лыжебордерской темы?
Советовали спорт марафон и кант, может еще что то? Где выбор побольше? Интересуют лыжи,комбезы.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?