Борьба с мототорсикозом - СНОУБОРД !!!

Шлем такой с этим визором совершенно бесполезен.

Во время спуска постоянно и сильно задувает под визор в глаза. Я снял эту приблуду и езжу в очках.

Кант это лыжный магазин. Лыжные вещи они узкие, приталенные... на борде в них не очень удобно катать. А бордические вещи свободные, удобные и не промокаемые))) В траектории на ул. 1905 года сток , можно нормально закупиться по нормальным деньгам. Если ехать без гурурайдера, то там очень хорошие консультанты, всегда помогут правильно подобрать одежду/оборудование.

Трубку чего не берешь? ))))
С утра с ней переписывался. Она к маникюрше собиралась, может сейчас как раз у нее)))

По выделеному - бОльшей чуши давно не слыхивала.
Извините (с)

Добавлю к чуше про кант - лыжный магазин. Там и того и другого навалом. И разве лыжные вещи промокают?! Та же мембрана и гогтекс. А узкие - это на любителя. У молодежи на твинтипах штаны шире, чем бордические.
Терзают меня смутные сомнения, что завтра на вэйках кататься поедем. Как там за мкадом, тоже весна ощущается?

Sent from my iPhone using Tapatalk

Последнее редактирование:
короче не дождался, уехал обратно в свою губернию )))
поеду в том, что уже есть ....
закупаться тады буду сразу всем, как жирового запаса подкоплю )))

Забей. Катайся в том, что купил. Затянет, потом этих штанов, курток накупишь как мотоциклетных. На любую погоду и настроение

Sent from my iPhone using Tapatalk

По выделеному - бОльшей чуши давно не слыхивала.
Извините (с)
ИМХО: Но большинство лыжных вещей - узкие и приталенные, а в таких кататься на борде будет не удобно, чем в свободных и широких, как правило такую одежду делают бордическую.

---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:12 ----------

Кант не только лыжный магазин, там есть и бордические шмотки/оборудование , но большая его направленность на лыжи. Для себя сделал выбор, что покупаю для борда в основном- Траектории, Гравити, ремонтирую доску в канте. Я бордист, где закупаются лыжники не знаю, но скорее всего в Канте.
Что касается вещей, то я не говорю что лыжные вещи промокают или у них нет мембраны , все это есть,но основная проблема что их шьют узкими, а куртки приталенные, а на борде в таких вещах не удобно кататься!)))

Смииишно))))))))))0 Как говорится, плохому танцору всегда что то мешает)))

Нет. Облегающая одежда помогает а не мешает заниматься любым видом спорта, сноубордингом в том числе.

Просто стиль сноубордистов - распистяйский))) я его так называю)))
Каждый для себя сам решает как одеваться, в обтях или на размахайки до колена или спущенные штыны ниже трусов.
Но говорить, что лыжная одежда неудобная из-за ее эргономического пошива - это полная чушь.

Или думаешь они меньше других сгибаются?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Это скоростной спуск, там наоборот нужны обтягонки! Каждая секунда на счету))) В остальном же в свободной одежде катать легче и удобнее.
Техника спуска на лыжах и на сноуборде очень отличается!!!

Простите, вы на чем катаетесь???

А лыжные вещи такие не удобные, шописец)) И прям текут все))

Катя!!! Скоростной спуск!!!! Алле!!!!!!!
Ты не сравнивай !!!
Тут как лыжи так и Борды... На лыжах ньюскульщики тож в широком... Причины те же... Нужна свобода...
Мишк! Удобные... Но не для борда.... У нас негде заниматься скоростным спуском

А лыжные вещи такие не удобные, шописец)) И прям текут все))

Миш, ну я не говорил что лыжные вещи промокают[emoji4] просто не написал про это . Лыжные вещи они хорошие, теплые , не промокают, с мембранной, узкие и приталенный и в них очень хорошо кататься на лыжах!!! Но вот для борда они не очень хорошо подходят их за пошива, так как техника катания совсем другая! Вот что я пытался сказать))) [emoji473][emoji473][emoji473][emoji473][emoji473]

П.С. Но мне кажется сноуборд круче лыж! На борд тяжелее встать , но легче учится!!! На лыжах легче встать, но тяжелее учится дальше! И ничего против лыжников не имею))) [emoji473][emoji473][emoji473]

У меня штанов 5 пар... На разную погоду и ситуацию... В узких не прыгнешь, последнее время на коньках только в них....

А про стиль да..... Поддержу... Негоже бордистам носить лыжное...

Денис, конкретно термит Марка не очень.... Мокнет.. У меня были их штаны, по дороге купленные...

---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:07 ----------

Самые клевые это джинсы..... Они да, ниже трусов[emoji5]️[emoji5]️[emoji5]️

Я катаю на мяхкой доске, слаломной доске, лыжах, ледянках, ватрушках.

К тому и пишу, что обтягивающая одежда свободы движение не отнимает, что особо видно в скоростных дисциплинах. Техника естесствено различается, это и младенцу видно.
И все же не соглашусь с вами про приимущество размахаек. Хотя не исключено, что субъективно вам удобнее в просторной одежде посте неудачи с облигающей.

*мне ваапче одежда не мешает))))

Оль, кто равнивает? Я как бы намикаю, что им ничо не мешает летать на сверхзвуковой

Ньюскулеры катают в размахайках отнюдь не из-за преимущества широкого покроя. Only padonki style.

Ребят, всё это больше мода, стиль, и понты).
Сноуборд, он какбэ более молодежный. Тинейджеры, рэп, хип-хоп и все такое.. Отсюда стиль шмотья.
Лыжи, они какбэ посолиднее, для людей постарше. Какбэ классика. Отсюда стройные костюмы и расцветка чуть умереннее.

Как-то так). Имхо).
Сам бордер, еси чо.

Катаюсь так:

Ну не удобно прыгать , ездить в не трасс и в обще кататься на борде в узких вещах !!! Кто бы что не говорил! Говорю из личного опыта. Они в любом случае сковывают движения ))) я за свободу движений[emoji473][emoji319][emoji473][emoji319][emoji473][emoji111]️

---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:38 ----------

А я вот так катаю:

Смотря что нужно, бренд, бюджет, тут, достаточно серьезная ком. http://alpindustria.ru/ тока маммута вроде нет))) есть скидка 20%

что то здесь http://trial-sport.ru/ есть маммут, карта скидка 10%

катался так

потом купил яркий костюмчик, прокатился пару раз и закончил путь сноубордиста