Борьба с мототорсикозом - СНОУБОРД !!!

Вы мне, чайнику, вот че лучше скажите )))
у меня нет правильной одежки )) бежать срочно покупать или может подойти че нить из повседневной, охотничей, квадропокатушной, мотопокатушной одежды на первые разы? ))
если зацепит, то я уже понял, что покупку всякого разного добра не миновать ))

зы
в первый раз, в легком охотничьем экипе - вспотел как лось на загоне ))))

Таки я о том же

Sent from my iPhone using Tapatalk

Вы мне, чайнику, вот че лучше скажите )))
у меня нет правильной одежки )) бежать срочно покупать или может подойти че нить из повседневной, охотничей, квадропокатушной, мотопокатушной одежды на первые разы? ))
если зацепит, то я уже понял, что покупку всякого разного добра не миновать ))

зы
в первый раз, в легком охотничьем экипе - вспотел как лось на загоне ))))

Главное в одежде, чтобы было в ней удобно (не в обтяжку) , желательно чтобы была мембранной и не промокала. Хорошо бы еще иметь термо!
А так пока попробуй катать в чем есть, зацепит, а я думаю зацепит, тогда и одежду купишь))) сейчас тем более скидки нормальные начинаются)))

Главное штаны! И перчатки...

---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:25 ----------

Но покупку не миновать[emoji2][emoji2][emoji2]

Главное штаны! И перчатки...

ну терма есть, брубек .... летняя, не помню модель, для отвода влаги просто и есть зимняя вулмерино
штаны купил какие-то не дорогие, что первое под руку попалось ))) вот такие, пойдут? )))
перчатки есть, уверен что не те которые нужны, но они теплые - это точно )))
с курткой буду че нить придумывать .. )))

Специальные трусы с защитой копчика - наше всё! Это маст хэв.

Хорошо подходит мягкие локти и наколенники для пейнтболла.

И когда научишься нужны перчатки с защитой кисти.

ну терма есть, брубек .... летняя, не помню модель, для отвода влаги просто и есть зимняя вулмерино
штаны купил какие-то не дорогие, что первое под руку попалось ))) вот такие, пойдут? )))
перчатки есть, уверен что не те которые нужны, но они теплые - это точно )))
с курткой буду че нить придумывать .. )))

Аааа!!! Штаны лыжные!!!![emoji1][emoji1][emoji1][emoji1][emoji1]

По теплу пойдут, но узкие....

Перчатки главное не столько теплые, сколько непромокаемый ..
Сам не покупай, поможем... Цена не главное, можно очень дешево экипироваться.....

Специальные трусы с защитой копчика - наше всё! Это маст хэв.

Хорошо подходит мягкие локти и наколенники для пейнтболла.

И когда научишься нужны перчатки с защитой кисти.

+100
Мне в своё время и наш и австрийский инструктор посоветовали мягкие наколенники для волейбола. Уже 6 лет с ними катаюсь.
п.с. в сноубордических труселях защита ещё больше, чем в кроссовых :)

+100

п.с. в сноубордических труселях защита ещё больше, чем в кроссовых :)

Намного

3bbd2a6af22c74cc5ade17f2b249b07b.jpg

Кросс и борд

а когда первые пару раз поймаешь задний кант и потом долго прикладываешь снег к затылку, то покупать шлем можно не уговаривать :)))

короче куртку тоже купиль на бирках сноуборд был нарисован ))))
по поводу штанов - нифига они не узкие ))) или я худой ))) места в штанине на две моих ноги, движения не сковывают ниразу )))

про трусы с броней и перчатки услышал, будем искать )))
каску пока в прокате возьму )

на первое время думаю хватит )) а то мало того, что я весь был мокрый в охотничьем костюме, так на меня еще смотрели как на неандертальца )))

А нет ли желающих на красную поляну катнуть, я только вернулся и прям в восторге. Думаем на 8 марта еще разок там отметиться, выходные будут.

Денис! Не вздумай!

---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:22 ----------

Так! Есть бордические магазины!!! У меня там скидки огромные!!! А ты в спортмастер((( она промокает!!!!

---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:23 ----------

Надо чтоб была мембрана нарисована!!!! А не сноуборд!!!!

короче куртку тоже купиль на бирках сноуборд был нарисован ))))
по поводу штанов - нифига они не узкие ))) или я худой ))) места в штанине на две моих ноги, движения не сковывают ниразу )))

про трусы с броней и перчатки услышал, будем искать )))

каску пока в прокате возьму )

на первое время думаю хватит )) а то мало того, что я весь был мокрый в охотничьем костюме, так на меня еще смотрели как на неандертальца )))

Я надеюсь ты этикетки не отрывал и чеки не выкинул! Сдавай это барахло! Есть нормальные вещи за такие же деньги))) Покупать надо сразу нормальные вещи, а это на пару раз...

Без этикеток заберут, не страшно

А нет ли желающих на красную поляну катнуть, я только вернулся и прям в восторге. Думаем на 8 марта еще разок там отметиться, выходные будут.

Были мысли в марте поехать в Сочи))) Но пока под большим вопросом...

Денис, посмотри фотки)))

eaa4a1cdfff376795f01c0febe175733.jpg

32ed65d86a5e89f753aa712e5347e782.jpg

На второй фотке девочка, Алена Алехина, чемпионка....

Угадай, почему они так одеты?

ну загнобили совсем ))) Ольк, пасиба, обязательно воспользуюсь твоими скидками )))

У бордической одежды 2 критерия: широкая и непромокаемая-дышащая..... Цена может быть разной....

Назад
Сверху Снизу