U
))))А Рома оказывается любитель современного искусства. Странно, всегда думал, что все-таки монументальная классика более гармонична с ним ))))).
Экип заслуживает внимание, как до него добраться из Мсквсем привет
пользую тур экип вот от сюда
http://olympiamotosports.com/category/catalog/
защита конечно не ахти какая но есть
зато продувает очень хорошо и куртки-штаны с 2мя и 3мя подстежками - дождь/холод
мне нравится и цены скромные
кстати брал этот экип у официального дилера бмв в штатах
да вот еще что - вставить другую защиту тоже не проблема - карманы под нее большие и на липучках думаю даже ничего перешивать не надо
а почему никто не расматривает Streetguard 3 как варриант замены ралли 3?
А вы ездили и в том и другом костюме? Или это просто предополжения, и даже без объяснений почему))))
Так вот вполне отвественно заявляю, что подстежки у него отстегиваються, что на штанах что на куртке, вентиляция немного хуже чем у ралли3 наверное, а вот защита у него точно такая же)))
Но для меня например, главный его большой плюс что он не промокает, дождевик вообще не нужен, но это чисто мое ИМХО)))
А где заказываешь? А то не шлют в Россию. У них типа система дилеров. Или криво - через друзей в США?..
Тупо съэкономлю денег чутка. Костюм Defender GTX мне обойдётся с доставкой до дома в 700 Евро.
Так вот вполне отвественно заявляю, что подстежки у него отстегиваються, что на штанах что на куртке, вентиляция немного хуже чем у ралли3 наверное, а вот защита у него точно такая же)))
Но для меня например, главный его большой плюс что он не промокает, дождевик вообще не нужен, но это чисто мое ИМХО)))
+1 Ездил по Пакистану днем в самое пекло. Температура +47 с 11.00 до 18.00. Так вот, ездил с теплой подкладкой и застегнутой вентиляцией. Если вентканалы расстегнуты, то быстро сушит и жарко опять. Если застегнуты, то немного потеешь и немного вентиляции через основную молнию и рукава работают как кондиционер, пока едешь. Да и когда останавливался, не снимал. Если только не чайхана.Вентиляцию впереди видел, а вот выхода сзади нет, а хотелось бы. Нет циркуляции - нет охлаждения )))))
Относительно езды при температурах выше +30 градусов - предпочитаю наглухо закрывать все вентиляционные отверстия - реально помогает держать тепловой и температурный баланс. Посмотрите на бедуинов в пустынях - минимум контакта открытого тела с раскаленным воздухом. Нельзя давать жидкости беспрепятственно отводиться из организма и испаряться - так и до обезвоживания недалеко... А чем опасна дегидрация надеюсь не надо объяснять
+1 Ездил по Пакистану днем в самое пекло. Температура +47 с 11.00 до 18.00. Так вот, ездил с теплой подкладкой и застегнутой вентиляцией. Если вентканалы расстегнуты, то быстро сушит и жарко опять. Если застегнуты, то немного потеешь и немного вентиляции через основную молнию и рукава работают как кондиционер, пока едешь. Да и когда останавливался, не снимал. Если только не чайхана.
www.fc-moto.deА где заказываешь?
Да. С ним такая история. Таскаю его по всему миру, но использовал пару раз. Думал, вот в Монголии точно уж пригодится. Но нет. Мне всегда приятнее остановиться на пару минут, сделать фотки, проверить, как там крепления, выпить чаю или воды. Оказалось, вода в бутылках и другие напитки есть везде, даже в Паке и Монголии, в любой дыре, часто в холодильнике. Это в ралли-рейде, где каждая минута на счету, эти кэмелбэги хороши, ИМХО. Кстати, кола, которую тут не пью, в Паке шла на ура: всегда холодная, тонизирует и много углеводов. Перестал даже чай заваривать с собой.
Спасибо!.....)
Василий. я допускаю, что мне просто лень возиться с заливом)))) Т.к. вещь определенно удобная. В Марокко почти все с ними.Мне в кызыл куме он понравился ))) все останавливаются судорожно чтобы попить и так чтобы до следующей остановки ни капли, а тебе пофик аккуратно по глоточку и кайфы ))) и ведь у всех ралли3 а кемлбег был тока у меня ))))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?