Более качественная замена костюму Ралли 3

))))
Саш, ты про "Гернику" Пикассо?

Это пазл))) на 3000 штук, 150х70 см.
Мадмуазель, которая подарила мне коробочку с содержимым в 3000 кусочков, была отлучена от дома, до того момента, пока пазл на стену не повесился. ))))
Собирался четыре месяца, вечерами.
А один наш известный местный художник, Ник Бейлинсон, сваял для него кожаный багет.
Фотки тут, немного правда.

Последнее редактирование модератором:
всем привет
пользую тур экип вот от сюда

http://olympiamotosports.com/category/catalog/

защита конечно не ахти какая но есть
зато продувает очень хорошо и куртки-штаны с 2мя и 3мя подстежками - дождь/холод
мне нравится и цены скромные
кстати брал этот экип у официального дилера бмв в штатах
да вот еще что - вставить другую защиту тоже не проблема - карманы под нее большие и на липучках думаю даже ничего перешивать не надо

Чуть-чуть офф-топика в топике - про молнии.

Купил в прошлом годе непромокаемую сумку Dainese и был очень рад: и в дождь и вообще неплохо и удобно. Ездил в Ралли 3.
В этом году проехался в Атлантисе часок по средненьким таким дождем... В непромокаемой сумке собралась рюмашка непротекаемой воды.
Маты, сушка докУментов (деньгам не страшно

Эти замечательные защиты и молнии работали очень хорошо, пока были скрыты от непогоды складками Ралли, а Атлантис - курточка короткая.

P.S. Костюм не протек.

---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:35 ----------

Кстати, протекла не только молния - вся сумка была мокрая насквозь, разве что воду внутри держала стойко.

Экип заслуживает внимание, как до него добраться из Мск

а почему никто не расматривает Streetguard 3 как варриант замены ралли 3?

А вы ездили и в том и другом костюме? Или это просто предополжения, и даже без объяснений почему))))

Не ездил.
НО он точно не замена ралли 3, в нем меньше защита колен и локтей, в нем нет кожаных вставок на коленях, чтобы держать мот, в нем нет нормальных вентиляций, позволяющей ездить в очень жаркую погоду и не отстегиваются подстежки. Нет как бы оффроудной составляющей, которая есть у ралли.. Может быть это навеянная мне маркетологическая мысль, но я попробовав ралли 3 убедился, что он оптимален для путешествий, хоть и не очень теплый. Но реально можно ездить от +5 до +40.
Street Guard неплохой костюм, но никак не замена ралли3.

Так вот вполне отвественно заявляю, что подстежки у него отстегиваються, что на штанах что на куртке, вентиляция немного хуже чем у ралли3 наверное, а вот защита у него точно такая же)))
Но для меня например, главный его большой плюс что он не промокает, дождевик вообще не нужен, но это чисто мое ИМХО)))

а в безрукавку одним движением руки куртка превращается??? ))))

ну если только это от костюма надо, тогда конечно))))

А у ралли2 еще и сумка от спины отстегуецца. И в нее аккурат планшет помещаецца))))

А где заказываешь? А то не шлют в Россию. У них типа система дилеров. Или криво - через друзей в США?

Последнее редактирование:

А кемлбег есть в нем?

+1 Ездил по Пакистану днем в самое пекло. Температура +47 с 11.00 до 18.00. Так вот, ездил с теплой подкладкой и застегнутой вентиляцией. Если вентканалы расстегнуты, то быстро сушит и жарко опять. Если застегнуты, то немного потеешь и немного вентиляции через основную молнию и рукава работают как кондиционер, пока едешь. Да и когда останавливался, не снимал. Если только не чайхана.

Юр а кэмлбэг у тебя был?

Да. С ним такая история. Таскаю его по всему миру, но использовал пару раз. Думал, вот в Монголии точно уж пригодится. Но нет. Мне всегда приятнее остановиться на пару минут, сделать фотки, проверить, как там крепления, выпить чаю или воды. Оказалось, вода в бутылках и другие напитки есть везде, даже в Паке и Монголии, в любой дыре, часто в холодильнике. Это в ралли-рейде, где каждая минута на счету, эти кэмелбэги хороши, ИМХО. Кстати, кола, которую тут не пью, в Паке шла на ура: всегда холодная, тонизирует и много углеводов. Перестал даже чай заваривать с собой.

Мне в кызыл куме он понравился ))) все останавливаются судорожно чтобы попить и так чтобы до следующей остановки ни капли, а тебе пофик аккуратно по глоточку и кайфы ))) и ведь у всех ралли3 а кемлбег был тока у меня ))))))

Спасибо!.....)

---------- Сообщение добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:45 ----------

Василий. я допускаю, что мне просто лень возиться с заливом)))) Т.к. вещь определенно удобная. В Марокко почти все с ними.