Кстати, скажу за Дайнез D-Explorer
Удобный, сидит хорошо (хотя и тяжелый), на скорости не хлопает. Модульность вентиляции выше всяких похвал. Ехал трасса - город в +26 - 27 часа три и даже не вспотел.
Кармашков, правда, не много, не хватает еще парочки.
а если в +25 в пробке ехать не жарковатый дайниз? Тоже засматриваюсь на эту модель. И как дела со штанами обстоят? Я правильно понимаю, что комплектной модели они не сделали?
Мне куртка - штаны обошлись этой весной по распродаже в 55 К вместе с щитками на грудь. Доволен как слон
Размер L в переводе на наш 52? или ближе к 50му
Буду в Екате с удовольствием воспользуюсь предложением. Черкани тел в личку пожалуйста.
И если не сложно отпиши свои размеры (объем груди талии рост и по брюкам тоже с длиной штанин)
или если с экипом БМВ сравнивать то какой у тебя размер?
Тоже взял себе Klim Badlands.
В Мюнхене, на Balanstrasse за мотомагазином Polo есть небольшой магазинчик, который держит упертый раллист-эндурист. https://www.spaetzuender.de/. Там мерял, штаны купил там же за 500, а куртку через потом через Fc-Moto за 775, так как нужной расцветки не было.
Катался вчера в дождь, температура +5-+8. Одевал куртку на цивильную рубашку. Сухо и тепло.
Пока доволен как слон
У неё нет подстёжки, поэтому в холод надо брать либо флисовую кофту, либо подстёжку от Ралли если есть
1. Много вентиляции на молнии (со временем будет пропускать воду)
и почем сейчас rallye у дилеров?
Спасибо, хороший обзор. Судя по фоткам это Ильменский. А у них там куртки размера М не звалялось случайно? У то на меня ралли 50-го размера и Klim L-ка будет велика.ardon:
Вчера заехал в klimusa.ru, у них есть штаны badlands пары размеров на выбор, но курток нет совсем. Говорят где-то в Москве есть аж три магазина, которые торгуют klim'ом.
Рукава да, длинноваты. Я 176 и мне или липучки застегивать или подворачивать. Ехать комфортно, а вот подолгу ходить не очень, хочется все время подтянуть рукава
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?