- Имя
- Николай
Езжу в - DAINESE D-Explorer Gore-Tex
Очень классный костюм - всем устраивает)
"Качественная замена Ралли 3" еще одна юморная тема!!!
В некоторых вариантах не хватает сварочной маски,в некоторых строительной каски,но уж точно не баффа...
Тоже такой себе прикупил. На днях вот приехал)) Буду тестировать. Как он в дождь?
А можно отчёт по костюму
А какие до этого туристические костюмы ты эксплуатировал? Ну для сравнения...
За Дайниз могу сказать только одно - качество их продукции обсуждению не подлежит и неважно, что это, обувь, текстиль, или кожа. очень достойная фирма.Туристический один тока был - Рукка Финский (модель уже и не вспомню - продал его на Авито сразу как этот купил)
Но вот выбирал себе я этот Дайнезе месяца 2))))
Все магазины объездил и кучу костюмов перемерял и перещупал))))
Так что не просто так на нём остановился.
За Дайниз могу сказать только одно - качество их продукции обсуждению не подлежит и неважно, что это, обувь, текстиль, или кожа. очень достойная фирма.
Тоже не понимаю этого придыхания) при упоминании Дайнез.Фирма неплохая, но есть и у них косяки.
На сапогах швы расходились. Шил 2 раза. Но в целом Ok.
Тоже не понимаю этого придыхания) при упоминании Дайнез.
Мотоботы у них никакие. Да и куртки/штаны, тоже, далеко не все приличные.
Единственное что отлично, так это защита. И встроенная, и отдельная. Тут они лидеры, ну или одни из.
Тоже такой себе прикупил. На днях вот приехал)) Буду тестировать. Как он в дождь?
Где заказывал? Приглянулся и мне что то,в бежевом цвете. Надоел гардероб битком-шальная мысль распродать и купить один ))
А с чего бы мне не придыхать))
две кожаные куртки( Razon Leather Jacket + Tourage Vintage Pelle),одна текстильная (Air Frazer Jacket) + , джинсы кевларовые (kevlar D1), штаны летние (Yamato evo), термобелье CoolMax, Перчатки (Carbon Cover ST), Боты (Vera Cruz)
Все это активно использовал, пока на Гуся не пересел, ни по одному из вышепечисленного никаких замечаний. Сидит как литое, защита хорошая, только положительные впечатления...
Заехал сегодня в Дайниз на Кутузовском. Померил D-explore. 52 с полным набором тесноват,но 54 нельзя-утону без подстежек. Сидит норм,но и только. В ххх экипе-в нем сцуко как родился. Здесь нет такого.
Задуман костюм замечательно,по универсальности равных наверное и нет. Выполнен-неплохо. Но то,из чего он сшит...о самой тряпке-мысли только одни приходят-типа быстрее порвется быстрее за новым придете. И не к тому ,что действительно порвется. Моему Ралли уж много лет,но тряпка там -100 очков вперед. Может новые тоже из фигни шьют? И со Стадлером та же ерунда,как впрочем и со многими другими.
Подумываю о KLIM
Подумываю о KLIM
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?