U
Качество экипа Revit - великолепное.
И по всем показателям, включая и цену, Defender GTX заруливает Rallye 3 в минуса. Заруливает за исключением встроенной защиты, но об этом ниже.
Сереж, что ты имеешь в виду?Имхо, все это иллюзия защиты.
Любой экип, даже самый крутой не спасет мотоциклиста если он останавливается об встречный авто, столб или любые другие предметы попадающиеся на его пути.
Все остальное маркетинговые ходы, в общем то одинаковой одежды. За исключением особенностей и направленности в одну или другую сторону каждого производителя.
А для меня, Сереж, это совершенно не проблема. Я про замену встроенной защиты в куртке и штанах.Лично для меня это и есть основной показатель качества защиты мотоэкипировки.
Именно поэтому не беру КЛим, Рукку, и экип других производителей.
РОма. фотки не открываются
У меня всё видно.РОма. фотки не открываются
РОма. фотки не открываются
Про Rukka не скажу, а вот про Revit категорически не соглашусь.у Ревита и Рукки, они именно как мотоциклетные не совсем удачные.
Про Rukka не скажу, а вот про Revit категорически не соглашусь.
Сереж, я ездил и в Revit, и в BMW. Ездил много и по разному. Поэтому могу сравнивать максимально объективно.
Defender померял, он ещё комфортнее и удобнее, чем предыдущий Cayenne Pro.
С защитой вопрос я решу.
P.S.
Решу ещё две задачи.
Уйду из вещевого "инкубатора" пилотов мотоциклов BMW )))), это раз.
И второе, менее важное, но всё-таки...
Тупо съэкономлю денег чутка. Костюм Defender GTX мне обойдётся с доставкой до дома в 700 Евро.
Ща, взял пиво и креветок, готов пообсуждать. )))
Тема интересная.
РОм, это другой вопрос. Но это не есть более качественная защита Ралли 3.
Мы говорим о заводских моделях, а не о том, что и как можно доработать.
Заводская Ралли, лучше заводского Ревита без сомнений.
Да. забыл еще, что куртка превращается в жилетку. В ревите не знаю точно есть такое или нет.
Категоричен. А значит уязвим. )))Если не брать вопрос цены, а именно рассматривать продукцию. Ревит не конкурент Ралли ни в чем.
Согласен, есть такая опасность.PS. попав в среду любителей экипа Ревита. ты будешь в таком же инкубаторе, на фоне одного представителя чела в Ралли.))
Сереж, я не говорю про более качественную защиту, я говорю про более качественную замену.
Что касается "жилетки", это, имхо, как раз и есть маркетинг. Применяемость которого низка, как никогда.
Категоричен. А значит уязвим. )))
Мембрана у Ревита получше будет. Это мнение не только моё, это мнение пользователей и того и другого.
Что касается цены, для кого-то это несущественно. Я а привык платить за то, чем я пользуюсь ровно столько, на сколько я этим пользуюсь.
Неа, не соглашусь. ))НУ и самое главное. что она отлично отработала при твоем падении в Норвегии.
Именно защита Ралли сделала свое дело. Думаю ты с этим согласишься.
Рома!! Вопрос к тебе по поводу размеров. У меня BMW 54 размер подходит. Какой это у REVIT? Я уже задавал этот вопрос однажды, ты мне прислал ссылку пиндосовскую... Я там ни чо не понял... Если можно проведи параллели по размером.
P.S.
Да, и про категоричность.
Вот если бы я написал в конце названия темы !, вот тогда да, это было бы категорично. ))))
А так, это просто размышление вслух, которыми хочется с товарищами поделиться. Вдруг кому-то пригодится?.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?