Блог владельца Гранаты.

Аха тыщу красот по м1 и м4 с обязательными остановками и экскурсиями в местные сельпо

Я так понимаю, многие уже сыты красотами этих трасс и переправляют моты ТК в точку начала трипа.

. SM-G965F .

Да, 162 - маловато. Любая нормальная трасса, но говоря об автобане и...
Но мот очень и очень и очень классный

Последнее редактирование:
Федя с обновлением мотопарка, хороших дорог и приятных впечатлений. Жалко , что BMW автомат никак не придумает, мне кажется ему бы тогда вообще цены не было

думаю что вопрос решиться перепрошивкой могзгов, с заливкой проги от Гантели.

Федя!И тут тоже поздравляю!!!))) Красивый мот,отличный тюнинг)) Ровных вам дорог!

НЕА, есть один нюанс препятствующий снятию ограничения скорости на новом гарантийном мотоцикле.
Любая неисправность фиксирует скорость на которой она произошла и если скорость будет выше ограничителя то это будет поводом в отказе гарантийного ремонта. Не думаю что кто то согласится расстаться с гарантией ради скорости и будут провожать тоскливым взглядом обгоняющие их дрова

Дяденька, искренне поздравляю! Не меньше ста тыщь счастливых км тебе на нём!
Завидую белой завистью..

- - - Добавлено - - -

Вова, хватит гундеть..

Гарантия не вечна, да и всегда можно договориться

. iPad .

После 150-160 км/ч начинаются такие "интересные " ощущения ...... поэтому быстрее ехать не хочется ...........Совсем (ограничитель установлен обоснованно)

ps

для меня до сих пор остается загадкой

Мотор с потенциалом валить за 300 установлен на байк с ограничителем 160 :scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:

Т.е. аэродинамика?

Вах!!! Федор, поздравляю! Интересных дорог!

Странно. Такой мотоцикл, с таким потенциалом, а скорость ограничена 160...Как же на нем на автобаны соваться? Кстати, у бэггера такие же ограничения по скорости? Там все же должно чуть получше с аэродинамикой дело обстоять.

Я так понимаю, что морду и на гантеле разгружает? Исключение только ГТ с низким стеклом?

У меня ГТ со стеклом от ГТЛ. Начинает разгружать после 220-230

. iPhone .

...даже боязно вступать в вашу дискуссию на тему расколбасов...)))

Ты же и так все знаешь..))

. iPhone .

По Гранате ещё не в курсе - обкаточные 120-140...Но судя по выше написанному народ уже тысяч по десять на Гранате накатал....)))

Федя, от всей души вас с мотоциклом поздравляю, красавцы оба!! Ему с тобой тоже очень повезло, вон как его упаковал в бутике, редкий мужик так свою жену одарит ))