- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 RT
Когда майнинг идет, почему бы не пофлудить
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Квартиру... Машину.. Мотоцикл.. [emoji849]продавать то потом все равно придется
курс падает , а спрос на карты только растет..
уже и и регионы начали донимать диалогами типа:
-а сколько у вас стоит такая карта?
-50000 рублей
-а 400 штук не найдется?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А почему они асики не покупают??? Они же гораздо эффективнее.
По мне развития в мировой экономики нет, живем от кризиса к кризису. Весь рост это увеличение населения земли, с ним и растет потребление. А нет потребления и нет роста. Можно конечно гонять воздух на бирже, но кризис все ставит на место.Деголь , не Деголь, но к моменту , когда родилось решение об "отказе от привязки к золоту" , кризисные явления захлеснули не только экономику Америки, а так же и другие страны и Европейские в том числе, включая саму Францию.. При той системе , что существовала до 71 года, все эмиссии обеспечивались золотым запасам стран и потому были очень ограничены, отказавшись от "золотого" - запустили механизм роста развития экономик.
ИМХО конечно, но гибкость сыграла свою роль.
я говорю о явлениях в экномике и решениях повлиявших на ее развитие , а не о странах (все равно кто, Франция , США или Россия)
Асики эффективнее, но заточены под конкретную монету, выпустили новое поколение чипов и старый асик выкидываешь на помойку)))
А ферму на видюхах можно настроить на любую монету и продать в случае чего игроманам тож можно))
Ну хоть кто-то на этом зарабатывает
в нашей стране жажда халявы не искоренима, имхо, на это и стоит весь этот бум...
имхо опять же, сейчас влазить уже позднова-то если охото именно поднять бабла, но какую-то сумму можно вложить и потом успешно вынуть.
Из реальной практики, один знакомый вложил около 300х тр в три асика. Доходность по 60 баков в день, плюс-минус от курса.
Простая арифметика показывает сколько времени уйдёт на "отбивку" своего и начало получения дохода.
Но я точно знаю, что он готов потерять эти 300 штук.
А я нет.
По-этому он майнит, а я нет ))
Всё просто.
ЗЫ Покупать криптовалюту и ждать - ну эт совсем как-то не спортивно и...
Саня, если нечего сказать по делу, то тема юмора в другом месте.
Не совсем так. Асик заточен под определенный алгоритм. И ты можешь майнить любые монеты, которые сделаны на этом алгоритме.
Смысл ты понял, а я не понял зачем глупые вопросы задаешь, если в теме)))))