- Имя
- Елизавета
Ты чо нервный такой?
Написал претензию в виде публичной темы, так теперь терпи.
Это не литлван.ру, и не форум домохозяек. Здесь падонки-мотоциклисты, в большинстве своем.)
Не умеешь терпеть, так и писал бы напрямую в личку.
Роман, это невероятно, но ты мне начинаешь нравиться.
Прочтите ветку с начала и увидите, кто первый написал слово "Паша", так что Пашу все-таки впервые упомянули именно вы. Вынужден повториться: вы выдаете свои домыслы за факты и на этом основываете дальнейщую аргументацию своей позиции. Получается, что один бред нагромождается на другой.
Тревожный симптом.)))
Тема и каменты агонь))))
Здоровое распиздяйство в работе Боки присутствует и это уже обсуждалось, тема есть, но гневные клиенты искать ленятся видимо)))
Надеюсь ТС полегчало)))))
Дайте жалобную книгу!
Хватит это терпеть!
Вот мне тоже Елизавета импонирует......что со мной?!
Все это из-за управления.
В России управлять можно только по ипатьевскому методу.
И я смотрю тут у каждого по интернет-магазину успешному!!!
Во всех продажах есть довольные клиенты, а есть недовольные! есть просто разряд недовольных людей всем. есть люди, кторые думают, что им все обязаны!
Не точно, а - много.)Ром, он точно увыпил)))
Все это из-за управления.
В России управлять можно только по ипатьевскому методу.
У меня, у меня успешный! И ты прав, недовольные есть, редко, но есть, но для меня важна дальнейшая работа с этим недовольным и желание что-то изменить для этого клиента. И, несмотря на все случающиеся косяки в торговле, нам габаритам (как и боке-боке) не пофиг (мне это очевидно).
ПыСы Помню с одним мы даже друг на друга орали двадцать минут, зато потом подарок передал и вообще щас постоянный и любимый клиент, ибо проблему-то решили в лучшем виде))
Магазин ацтой, потомушта лестница крутая, лифта нет, продавец неформал и ваще.
У меня, у меня успешный! И ты прав, недовольные есть, редко, но есть, но для меня важна дальнейшая работа с этим недовольным и желание что-то изменить для этого клиента. И, несмотря на все случающиеся косяки в торговле, нам габаритам (как и боке-боке) не пофиг (мне это очевидно).
ПыСы Помню с одним мы даже друг на друга орали двадцать минут, зато потом подарок передал и вообще щас постоянный и любимый клиент, ибо проблему-то решили в лучшем виде))
Че у вас там успешное, а???!!!!!
Я вынужден ждать до понедельника, это безобразие!!!
А все потому, что главарь укатил, понимаешь, на рыбалку, а без него, как говорится, "Кот из дома, мыши в пляс!"
В общем я разочарован, и вам придется постараться, чтобы вернуть мою лояльность...
Да-да, а еще много бухла вкусного на полочке стоит и провоцирует
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?