А вот позволю ка и я отписаться. Мне лично работа данного могазина тоже не очень приглянулась.Поясню подробно(хоть в другой теме уже это делал): всё казалось бы просто, посмотрел на сайте запчасти, цены, наличие и решил заказать. Выбрал для себя позиции и через форум запросил. Первая неожиданность нарисовалась, когда уточнённые цены отличались от цен на сайте на треть! Я конечно понимаю, что это был январь месяц и курс скакал как бешенный, но именно поэтому я и выбирал запчасти, которые значились как "имеющиеся в наличии". Видимо наивно полагая, что цены на запчасти, которые уже давно тут, не подвержены корректировке.)) Ну да ладно, решил сократить заказ и оплатил позиции. Дальше тоже не всё хорошо оказалось. Все мои позиции пошли в заказ. Хотя на сайте, повторюсь, имелись в наличии. Ну и тут вроде ничего страшного, чай зима на дворе и время для ожидания есть. Затем пошло муторное время ожидания и за это время никто не написал мне на почту: мол так и так, ваш заказ в процессе формирования (доставки). Наоборот, мне самому с некой периодичностью пришлось писать на форум и узнавать судьбу моего заказа. В итоге через месяц с лишним всё пришло (о чём опять таки пришлось узнавать самому). Ну и стандартное: позвонил, приехал, забрал. На месте познакомились, потрещали о том о сём. Всё мирно, дружно. Но осадачек то остался))) Конечно по поводу несоответствия товара на сайте и цен была брошена стандартная в таких случаях отмазка: мол не успеваем всё. Но граждане-товарищи! На дворе уже 22-век! Написать на сайте фразу типа: "в связи с нестабильным курсом валют и большой загрузкой персонала магазина, рекомендуем уточнять актуальную наличие и стоимость!" Вот и всё! А так-некрасиво получается....
И вообще такое разгильдяйство часто присуще именно "форумным" магазинам. Цены в таких магазинах не всегда ниже рынка, а порой частенько выше. А разгильдяйство персонала списывается на некую "семейственность". Это касается не только мотоциклетных форумов, но и автомобильных зачастую тоже.
И вообще такое разгильдяйство часто присуще именно "форумным" магазинам. Цены в таких магазинах не всегда ниже рынка, а порой частенько выше. А разгильдяйство персонала списывается на некую "семейственность". Это касается не только мотоциклетных форумов, но и автомобильных зачастую тоже.
Последнее редактирование: