Swan(Leb) ну не нра тебе магаз, позвани лично Сергею Vifer-у, и скажи чем ты не доволен, зачем срачь разводить....?
Вам, Лиза, опять что-то кто-то говорит про меня, как про Пашу?)) Понимаю....
Swan(Leb) ну не нра тебе магаз, позвани лично Сергею Vifer-у, и скажи чем ты не доволен, зачем срачь разводить....?
Нет-нет, Алесандр, просто вижу стабильность в ваших обсуждениях бока-бока)) Может перестать мучаться и пойти к любимому вами Паше? Это, опять же, мой личный вопрос)))
1. Отправил заказ на почту магазина на сайте - ответа нет. Повторно направил заказ через форму обратной связи на сайте - ответа нет. Писал Снежной Елене - ответа нет. Написал Выферу - ответили.
2. В субботу 28/02 приехал на Макеева, потому что на сайте магазина указано, что он работает с 10 до 19, выходной воскресенье. Никого нет на месте. Звоню на мобильный, указанный на сайте - сонный голос отвечает, что по субботам они с 11. На вопрос, почему на сайте иное - ответ: извините, исправим.
3. На сайте указано, что проставки руля Туратеч на 800ГС есть в наличии. По телефону говорят - нет, только под заказ.
В стране кризис, многие компании теряют клиентов и разоряются. Но компания Бока-Бока особенная. Она работает как в 1990 году, когда был тотальный дефицит всего и клиент готов был ждать месяцами, чтобы его обслужили. Очень, очень рад за совковую компанию Бока-Бока. Интересно, долго ли протянут с таким менеджментом?))
Через минут 15 из Химок выезжаю, думаю до полседьмого должен быть. Дождитесь, если не трудно).так мы до 18.00 а так могу подождать это не сложно если нужно вещи передать я вас подожду.
А может проще поступим: не нравиться вам тема - промолчите. Зачем здесь писать?))).
Санечка))).Ты думаешь если у тебя ник другой, то не понятно кто ты? Ты на бмвклубе любил сратся, и здесь начинаешь эту хрень. Бля живешь в Маскве, а в телефон позвонить западло...
Санечка))).
Вот ты знаешь как я тебя люблю)
Но для меня ты являешься абсолютным олицетворением общеизвестного правила "Выпил, на форуме не пиши!"(с)
)))))
п.с.
Но ты пиши, обязательно пиши!)
Про "абсолютное олицетворение"? Или про "выпил"? )))))Неправ щас Рома ты!!!
Ты думаешь если у тебя ник другой, то не понятно кто ты? Ты на бмвклубе любил сратся, и здесь начинаешь эту хрень. Бля живешь в Маскве, а в телефон позвонить западло...
Я тебе уже все написал - проходи мимо.
Александр, замечу что про Пашу вспомнили именно вы, так что ерунда получилась не у меня)) "Любимый" это метафора, в смысле, любимый магазин. Метафора это как у вас "совок". Кроме того я вам совершенно не мешаю самовыражаться, а лишь задаю интересующие меня вопросы, раз уж вы изволили промахнуться и создать тему в "отдушине". Так что сказали "а" придется и "бэкать" как бы этого ни не хотелось.
Лично мне в ваших эмоциях и форме их выражения многое непонятно, поэтому и уделяю вам столько внимания))) Благодарю за развернутые ответы)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?