- Имя
- Алексей
- BMW
- S 1000 XR
Миша, выпил - на форуме не пиши))) (С)
Так чтож теперь, совсем не писАть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Миша, выпил - на форуме не пиши))) (С)
Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах, но выпимши лучше на форуме не писАть, это точно))))
ТС зачем просьбы о помощи удалил?
....... Реятки,родненькие,помогите подшипик в верхнюю траверсу найти....Грошей ноль,нужна достойная замена...Буду благодарен по самую крышку)))
..... У меня диагостиравалати 3 стдию тащут на операию....Не работаю из за болезни уже пол год и обещают под года реабилитции....Что мне делать...Квартира съемная,денег нет....Терпеть дальше боль или Соглашаться на операцию????Кто мне поможет????
Мот иэкип продаю однозначно....Работать физически не ногу...
Тов. Мичман,вот цитаты из ваших сообщений немного ранее, тут же вы приобрели участок и ударяетесь в строительство,как то нестыкуется что то ?
Очень смешно...ХАХАХАРеятки,родненькие,помогите подшипик в верхнюю траверсу найти....Грошей ноль,нужна достойная замена...Буду благодарен по самую крышку)))
Затем что тот кто готов помочь уже предложили помощь по телефону и в личку...А клоуны пусть остаются клоунами и пытаются веселить сами себя...ХАХАХАТС зачем просьбы о помощи удалил?
Стадия уже не ранняя,операция будет,возможно уже в январе...не забывайте еще про два колена и позвоночник....и мой байк Хауз это единственная надежда на будущее...Что же нам теперь инвалидам повеситься или удавиться???Не желаю вам таких болезней ни когда...По этому и пытался попросить о помощи...Вы подняли всё не ха ха не зная меня лично и откуда такие травмы...
Дай бог вам здоровья мой дорогой друг...А состыковать постарайтесь сами...
Очень смешно...ХАХАХА
- - - Добавлено - - -
Ты и так оторванный от реалий человек...
Ты не представляешь сколько мне вчера и сегодня человек позвонило с поддержкой и советом не обращать внимание на неадекватное го....
- - - Добавлено - - -
Затем что тот кто готов помочь уже предложили помощь по телефону и в личку...А клоуны пусть остаются клоунами и пытаются веселить сами себя...ХАХАХА
99% на этом форуме абсолютно адекватные люди и мы это как то уже обсуждали...
Чтоб мой ответ был похож на высер оторванного от реалий человека.
Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах, но выпимши лучше на форуме не писАть, это точно))))
ТС зачем просьбы о помощи удалил?
Мичмана не знал.Кто знает Мичмана тот ему поможет...
Габарит нормальный парень! Ну какбэ лично его знаЮ))) И дельный совет дал. Ну какбы сам только что отстроился)))
Мичман! С наступающим тебя! Помогу если что, чем смогу. Но хрень перестань писать. А то с такими мыслями здоровья не прибавиться.
Кому то повезло в жизни,кому то нет...Кто то за 50 млн.построился,а кому то и 5 хватит...А вот пугать меня не нужно...Моё здоровье это мое здоровье...Это прямая угроза...Может подробнее опишешь что будет с моим здоровьем???И думай что пишешь незнакомым людям Евгений...Головой думай...Кому ты пишешь ты даже представления не имеешь,а это публичный форум...
Я поздравляю габарита,что он нормальный парень...И с новым домом поздравляю...Но последний раз говорю,что кто хочет помочь,позвонил и написал в личку...Тема закрыта...
Но вот только если пригодится помощь на дороге все равно не брошу)))Взаимно!!!
Но вот только если пригодится помощь на дороге все равно не брошу)))
А зачем об этом писать через пост? Зачем эта самореклама?
Или кроме Вас так никто не поступает? Вы какой-то особенный секрет или навык в этом имеете?
Я вообще привык, что форум это территория позитива и в любом неприятном на первый вид посте ищу именно его.
Господин Мичман, поздравляю вас с проектом. Надеюсь, все получится
Мда.... ты реально странный.
Не хватает денег на операцию, кстати стоит она 170К, но зато есть на участок в Крыму за 2 ляма. Из-за этого не можешь работать, но тут видите ли ущемляют права инвалидов , не давая им заработать. Где логика. И как апофеоз- называешь абсолютно нормальных людей Г---. Не хорошо, очень не хорошо.
А не хохол ли ты часом?
И не надо козырять здесь ничем - тут как мы знаем все равны.