1. Желдорэкспидиция.
2. Что именно интересует? Какой маршрут по самой Монголии?
Была такая мысль или до Новосиба , но там Алтай , а по мне это отдельная тема.Может лучше в Барнаул отправить и выйти к Иркутску?
. SM-J510FN .
можно тогда через Аршан-Монды-Ханх, уйти на Улан Батор и выйти через Кяхту на Улан Удэ и обратно в Иркутск. Так хоть на Хубсугул заехать. .. Или вообще уйти на Алтай
Ну, так поставишь его там до следующего сезона и Алтай прокатишь.Была такая мысль или до Новосиба , но там Алтай , а по мне это отдельная тема.
На Алтай откуда уйти , на обратном пути ?
А я наоборот жду, когда эту Монголию заасфальтируют, чтобы спокойно насладиться ее красотами на пути из того же Улан-Удэ до Новосибирска. Ну, умею я ездить по бездорожью, и что? Нафига мне на нем трахаться, если я хочу не трахаться, а красоту природы посмотреть? Тот же Чуйский тракт - прекрасная дорога, хотя и всего двухполоска, и кому плохо от того, что такая дорога есть? Еще напишите, что Алтай по этой причине не Алтай.Улан-Удэ - Улан-Батор - это не Монголия. Там асфальт на всём пути. ...
А я наоборот жду, когда эту Монголию заасфальтируют, чтобы спокойно насладиться ее красотами на пути из того же Улан-Удэ до Новосибирска. Ну, умею я ездить по бездорожью, и что? Нафига мне на нем трахаться, если я хочу не трахаться, а красоту природы посмотреть? Тот же Чуйский тракт - прекрасная дорога, хотя и всего двухполоска, и кому плохо от того, что такая дорога есть? Еще напишите, что Алтай теперь не Алтай.
Кстати, кто в курсе, много там этого самый асфальта осталось положить, чтобы спокойно Монголию пересечь по указанному маршруту?
Во-первых, я не пью колу: или воду, или водку.Будет и асфальт и кола-лайт... Только слово Монголия потеряет нынешний смысл.
ЗЫ. Во Владик давно поезда ходят, а народ всё еще на мотах мудохается.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?