- Имя
- Константин
- BMW
- R 1250 GS
Юры, ну вы то куда "линейки" достали?!
)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юрий я вам один вещь скажу только вы не обижайтесь...И правильно делаете. А некоторые тут вместо того, чтобы дать совет в рамках выбранной "концепции", начинают "объяснять", что если по колдобинам не ездил, то и в Монголии не был. И при этом не замечают, что тем самым высказывают пренебрежение к коллегам.
блин , а я просто хочу по лайтовому маршуту проехать...Получается как то не по фен-шую...:wacko3:
- - - Добавлено - - -
еще и мот ТК хочу отправить:unknown:
Мил человек, не морочь мне голову. Мнений может быть сколько угодно. Но самое правильное мнение, разумеется, моё. До того момента, пока кто-то не докажет обратного или просто не переубедит. Или пока я сам не поменяю это своё мнение. У вас разве не так? Разве? Или вы просто на понт хотели взять? А, ну, конечно же нет, зачем вам это... ))А мнений может быть больше, чем только твоё...?
Вот это другое дело: просто о приятно почитать. )На участке Улан-Удэ - Улан-Батор ни милой мне эндурятины, ни милых моему оппоненту природных красот. Потерянное время. Вокруг Байкала много больше мест красивых. И с асфальтом.
Чо, Чо... Ты то что прицепился? Как таджик в стройбате: Бери лопату - Моя твоя не понимай; Стройся в столовую - Тут же построились. )Чо сказать-то хотел...?
Вот это другое дело: просто о приятно почитать. )
В общем, извините, конечно, если что. Потому как цель была не вас обидеть, а сказать, что мототуризм в любых проявлениях по своему хорош. Надеюсь, согласны. )
От Иркутска до Новосибирска 12 дней. По Монголии получилось 10 дней.
Гармин в Монголии нахрен не нужен. Все равно не показывает ничего.