- Имя
- Александр
- BMW
- K 1600 GTL
КОСТЯ буду знать 8 точно смогу или нет, пока имей меня ввиду. СПС
скажите , азимут отель это который Лермонтовский пр-т, д. 43?
Подтверждаю, остаемся в Азимуте!
Забронировал в Азимуте, 5 (пять) двухместных номеров, стоимость каждого за три ночи 22200 руб, т.е. за сутки 7 400 руб или 3700 с человека. Завтрак включен.
Заезд с 09.06 по 12.06.12
1 номер- Спайк, Миракл
2 номер - Панамерыч+1
3 номер - Сашин
4 номер - Ник+Татарин
5 номер - Дозор +1
Деньги за бронирование можно перечислить на карту Сбербанка:
5469 3800 3003 2568
Яковлев Константин Викторович
П.С. Если кому-то еще нужны номера, определяйтесь быстрее, свободных номеров практически в Ленинграде не осталось!
---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:22 ----------
Саша, если есть возможность брось на карту. У кого такой возможности нет- при заселении!
Татарин сказал если я его не впишу....проколет шины везде
Везука вам!!!Чего то я в этом сезоне постоянно мимо, ну надеюсь оторвемся в Крыму Кстати что то не видел тему на эту тему !?
Выезжать из Москвы, кмк, лучше через Новую Ригу.Всем привет!Был вчера ночью в этом направление .Ремонтные работы в районе шереметьево страшенная пробка в 2 ночи,Солнечногорск ремонт ,Тверской мост над волгой ремонт ,пробка 10 км одни фуры.После Торжка насрезали асфальт квадратами по 2-10 метров очень приличное расстояние,дальше подсказать не могу ,УДАЧИ!!!
Выезжать из Москвы, кмк, лучше через Новую Ригу.
Всем привет!Был вчера ночью в этом направление .Ремонтные работы в районе шереметьево страшенная пробка в 2 ночи,Солнечногорск ремонт ,Тверской мост над волгой ремонт ,пробка 10 км одни фуры.После Торжка насрезали асфальт квадратами по 2-10 метров очень приличное расстояние,дальше подсказать не могу ,УДАЧИ!!!
Согласен, выезжать в Клину.
Если у кого то появится желание или необходимость пообщаться по экипировке, запчастям или будет потребность в сервисе/шиномонтаже предупредите заранее.
Согласен, выезжать в Клину.
На А108 между НР и Ленинградкой есть жд переезд. Если будет забит фурами, проклянете это место. По встречке не езжайте, засада..
ну что Команда Московских Корешей, завтра выдвигаемся поднимать экономику Питера ))))
давайте определимся с выездом!
Сбор как всегда на ВР
исходя из пожеланий и возможностей....
ориентировочное время сбора 08.30-08.50, соответственно выезд 09.00
На каком ВР собираетесь на Ленинградке или на Новой Риге и может быть не в 9 а 10-00Мы с Мишей подтвержадемся
---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:11 ----------
2Spyke - номера на твое имя забронированы или на каждого?
На каком ВР собираетесь на Ленинградке или на Новой Риге и может быть не в 9 а 10-00
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?