- Имя
- Антон
- BMW
- K 1300 GT
- K 1600 GT
- Мотоцикл
- KTM
для этого нужно притащить ноут к телеку, воткнуть шнур в розетку, воткнуть другой в телевизор. а телевизор на стене висит, комп под него на табуретку ставить придётся, провода во все стороны. потом комп понадобился, обратно всё разъединять, тащить комп на рабочее место. в общем, некрасиво всё и неудобно. а диск в проигрыватель сунул и всех делов, ни каких танцев с бубнами.странно все это
если есть видео выход то в чем проблем?
"вы не любите кошек? бросте, вы просто не умеете их правильно готовить" (с)
для этого нужно притащить ноут к телеку, воткнуть шнур в розетку, воткнуть другой в телевизор. а телевизор на стене висит, комп под него на табуретку ставить придётся, провода во все стороны. потом комп понадобился, обратно всё разъединять, тащить комп на рабочее место. в общем, некрасиво всё и неудобно. а диск в проигрыватель сунул и всех делов, ни каких танцев с бубнами.
для этого нужно притащить ноут к телеку, воткнуть шнур в розетку, воткнуть другой в телевизор. а телевизор на стене висит, комп под него на табуретку ставить придётся, провода во все стороны. потом комп понадобился, обратно всё разъединять, тащить комп на рабочее место. в общем, некрасиво всё и неудобно. а диск в проигрыватель сунул и всех делов, ни каких танцев с бубнами.
любой медиаплеер за полторы тыщи рублей решает...:bye:
уже все расписали как без проводов и бубнов
Александр Николаевич, дай бог памяти у тебя БукПро, он цеплается через переходник к HDMI. Красиво, быстро, но не совсем удобно.
Второй вариант, с помощью AirPort и медиацентра с WiFi, например Sony PS3.
Ставишь на Мак эту прогу, и через PS3 спокойно смотришь любую расшаренную библиотекку.
1) Не знаю, с какого перепугу вылезло не то отчество. Исправил. Стыдно...
2) Для WiFi не важно, там тот же 802.11n должен быть.
3) Можно кинуть шнурок, раз комп стационар или усилитель сигнала, может просто не добивать.
Так на Винде небось печатал....:empathy:1) Не знаю, с какого перепугу вылезло не то отчество. Исправил. Стыдно...
Убил...Неохота 27 дюймов каждый раз на второй этаж тащить и обратно ))))
WiFi сам по себе не подарок, маковский толком работает только по этажу, а лучше в прямой видимости.Что за усилитель сигнала????
Так о чем и речь. HDMI провод до медиацентра, от центра, через сплиттер, тот же HDMI шнурок до второго этажа.Кстати я говорил немного за другой медиацентр, стоящий в паре метров от компа, но там нет приставки......
Есть такая фигня, слабоват сигнал.у меня на лестнице уже не ловит. от точки до точки по прямой 20 м максимум
Тьфу 3 раза... Не приведи господи...Так на Винде небось печатал....:empathy:
и это, по вашему, просто?Расскажу как у меня: на большом компе (в моем случае Mac Pro) который все время включен и к которому подключены несчетные терабайты внешних накопителей стоит Plex Media Server. Эта утилитка натравливается на папки с Фильмами, Сериалами, Музыкой и прочее. Около телевизора лежит ноутбук (Macbook Pro древних лет), подключенный по проводу HDMI к телевизору и через внешнюю звуковушку (очень рекомендую Apogee Duet - качество звука суперское из-за дорогих ЦАП) - к усилку.
На макбуке запущен собтвенно Plex Media Center который по вайфаю соединен с сервером на большом компе и управляется с пульта ДУ обычного маковского. В итоге чтобы посмотреть фильм или сериал надо просто включить телик на нужный источник, включить усилок и запустить воспроизведение - и все это можно сделать не вставая с дивана с помощью соотвествующих пультов ДУ.
Игорян, не мешай маководам медитировать!!!и это, по вашему, просто?
возможно, я ошибаюсь, но вставить диск в дисковод или хард в юсб мне как минимум привычнее.
сектанты, б...ть!!!
p.s. заказал в дом макэер.
да счас, ага )))теперь точно MACroman:bye:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?