Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я себе на RT поставил вот такие http://www.bmwcats.com/moto/catalog/K26/52025/any/graphics/46/46_1075/ , от полицейской версии, они при падении защищают не только головки но и пластик , просто смотрел несколько уронютые мотобатовских мотоциклов - да дуги пиляться а сам мотоцикл цел, правда при обслуживании боковой пластик не снимешь пока их не демонтируешь, но пять болтов открутить не долго.
Алексей если вы про крышки со слайдером, то скорее да чем нет, у меня стоят от св-мотеха они практически такие же, под дуги Хепко входят и выходят свободно.
Первая фотография прям мой мотоцикл, только фары не синии а белые.
А какие дуги посоветуете на РТ 2012 года?
Не Серёг, опора там как раз есть, дуга снизу крепится к блоку в низу а в верху к поперечине которая привинчина то же к блоку, в итоге получается довольно жёсткая конструкция в виде треугольника, я тут недавно смотрел дугу от мотобатовского мотоцикла, сам мотоцикл - передняя вилка в какашку, морда в какашку, а мотор и боковой пластик - всё цело, передняя дуга и задняя спилины на половину
Олег, а где заказывал?Не Серёг, опора там как раз есть, дуга снизу крепится к блоку в низу а в верху к поперечине которая привинчина то же к блоку, в итоге получается довольно жёсткая конструкция в виде треугольника, я тут недавно смотрел дугу от мотобатовского мотоцикла, сам мотоцикл - передняя вилка в какашку, морда в какашку, а мотор и боковой пластик - всё цело, передняя дуга и задняя спилины на половину
вот так случайно, зайдет какое-нибудь незамутненное создание, которое не в теме, на этот ресурс, прочитает что-то подобное, и тихо сойдет с ума......пока мужчино в форме пил кофе, мы его коня облазили со всех сторон
вот так случайно, зайдет какое-нибудь незамутненное создание, которое не в теме, на этот ресурс, прочитает что-то подобное, и тихо сойдет с ума...
здесь нет спорцменов, здесь одни физкультурники.спортсмены, блин))))
здесь нет спорцменов, здесь одни физкультурники.
а ветка "Бухаем", согласен - полный отстой.
Я сына попросил, он мне их и заказывал, а так Сергей тебе я думаю запросто их притащит, я правильно говорю, Серёж, тока они дорогущие немного.