Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую! От куда стартуете в Гармиш?
Из Таллина.
В Тракае замок прикольный, музей там есть. И пирожки их фирменные, тракайские. Только покупать их надо на мосту, у "бабушек", а не в кафе.
По суше? Без парома? а то я в прошлом году из Лиепаи на пароме до Германии, а обратно по суше. В этом году, если поеду, а поехать хочется, без парома.
И louis большойВ Мюнхене Технический музей --просто фантастика !!!
Немного странный такой участок.)Вообщем определился, еду 22.06 по следующему маршруту: Москва-Минск-Тракай-Друскининкай-Калининград-Паланга-Рига-Таллин-Тарту-Великие Луки-Москва. Гостишки заказал. Еду неспешно.
Немного странный такой участок.)
Еще какой прекрасный, учитывая что это моя Родина.Почему? Прекрасный город Великие Луки, почему бы не посетить?![]()
Еще какой прекрасный, учитывая что это моя Родина.
Вот как раз на НГ посещал его, в очередной раз)
Просто от Тарту на Москву как-то логичнее по прямой ехать, через Питер-Новгород)
Упс, сорри, это я ступил, перепутал Тарту с Нарвой.)))Поясни пожалуйста, по моему как ни крути мимо Лук не проедешь.
Упс, сорри, это ступил, перепутал Тарту с Нарвой.)))
Так-то да, из Тарту тебе через Шумилкино в Россию заезжать, а дальше понятно дело до Пустошки и на М9.
Тебе именно в Великих Луках актуально?Нашел в Великих Луках вроде как приличный отель, "Идилия" называется, заманчивое название.![]()
Тебе именно в Великих Луках актуально?
На той же М9, сразу за Пустошкой, есть очень прилична турбаза. Там и номера отдельные есть.
А что касается города, могу у местных спросить, что там нынче как, по гостишкам.
Вот ты заранее как готовишьсяДа я уже забронировал, вроде пишут очень приличное место.
В Мюнхене Технический музей --просто фантастика !!!
Вот ты заранее как готовишься
Нафига?))))
Хотя, выбор места ночевки правильный. Город летом красивый и зеленый. Ну и ваще)