А кто куда собрался этим сезоном?

Я бы немного поправил по Кавказу. В Осетии Верхний Фиагдон и Кармадон посетить надо! Однозначно! Но, неделеко от Нальчика есть Аушигер с его горячими источниками, Чегемские водопады, Голубые озера, Верхнебелкарская дорога. Перед Курджиново, в Осетии, есть Святилище Святого Георгия. Путешественникам туда попасть обязательно, поскольку Святой Георгий является покровителем всех странствующих, и тех кто в пути.

Святилище Святого Георгия не проедешь по дороге в Цей...Я лишь отметил те места где был сам...Если кто то добавит свои метки будет очень замечательно...

Предварительно план такой.*
2-го стартую с СПб через Волгоград на Тбилиси. С 5-го на 6-е встречаю там жену с самолета. Пару тней по Трансаджарской дороги до Батуми.*
По Турции либо по черноморскому побережью с заездами в горы, либо на оз. Ван, и через Средиземное море на Мраморное примерно 7-8 дней. Дальше в Болгарию. Там надо несколько дел сделать и встретится с друзьями. Дня два-три в Греции на море, покатушки по горам. 25-26-го жену на самолет, сам обратно неспеша. Каким путем - не принципиально.*
Если форсмажеру не будет, то как-то так все будет происходить.*
Расчитываю на ночевки в палатке, чтоб денег экономить, ну и для романтики.
Буду рад компании на любом этапе маршрута.*
Акцент поездки на красивую природу и отдых. Маршрут специально не прорабатываю подробно, что бы оставалось место для приключений.
+7 9ll 9lO 48 ll

Новых меток нет...

---------- Сообщение добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:20 ----------

Создай карту со своей странички в Яндексе я их потом объединю

Новых меток нет...

---------- Сообщение добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:20 ----------

Создай карту со своей странички в Яндексе я их потом объединю

чеготонеполучилось... Добавь на карте Верхнебалкарское, Аушигер (КБР) и Верхний Фиагдон.

Верхний Фиагдон у меня есть...Что написать в описании по Верхнебалкарскому и Аушигеру???

Аушигер - горячие нарзанные ванны под открытым небом, до 60 градусов по Цельсию. Верхнебалкарское - старая верхнебалкарская дорога в Грузию. Очень красивое место!

---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:45 ----------

И добавь еще одно Святилище, если не ошибаюсь оно главное в Осетии. Между Эльхотово и Карджином.

по Кавказу все без координат можно найти? все на дороге или указатели есть?

Добавлено...Может кто еще идей подкинет и мест обязательных к посещению на Северном Кавказе???

по Кавказу все без координат можно найти? все на дороге или указатели есть?

Обычно мы, люди замучанные нарзаном, общаемся с навигатором, но лучше спросить у местных. Любой гаец на дороге, увидев мотоцикл с чужими номерами, расскажет куда и зачем можно поехать. В Осетии могут рассказать где купить дешовую спиртовую продукцию и алибахи.
Но, обычно стоят еще указатели, хотя не везде.
1-го мая я полюбому буду у Воронья, найдете меня - расскажу где/что/почем/зачем/и что лучше/хуже.

---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:02 ----------

Добавлено...Может кто еще идей подкинет и мест обязательных к посещению на Северном Кавказе???

в Кисловодск! Однозначно! Гора-кольцо, Замок коварства и любви. Для продвинутых "гусляров" можно тур на Бермамытское плато организовать, однодневный. Джилы-Су, опять жешь!

И не забудьте водопад Джетмыш! По карачаевски "Семьдесят струй" - Аватар отдыхает!!!!

В Калининград прибалтийский можно съездить, очень интересный город и окрестности, служил там.

В Калининград прибалтийский можно съездить, очень интересный город и окрестности, служил там.

Отличный город, согласен, с еще более красивой областью. 25.04 планирую туда выдвигаться из мск.

Назад
Сверху Снизу