- Имя
- Елизавета
В общем получается как в черном анекдоте: нет ручек, нет конфетки))))
З.Ы история не о конкреных действующих персонажах, а вцелом ваапче.
ща найду как это сделать -))) и обязательно представлюсь -)) сплошная бюрократия у вас -)))
И вторая серия: "Нет ножек - нету мультиков" )))
---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:42 ----------
Ваще-то можно было и помягче))
Здравствуйте , Евгения! -)) да речи нет о том, что я например 1 мая приду в шесть утра в назначенное место с рюкзаком и в шлеме со словами :"Я готова- поехали" -)))) я обязательно должна пообщаться и встретиться с человеком , с первым встречным не поеду , осуждать всё и вся хотелось бы с конкретным человеком лично,который заинтересован в совместной поездке .... об этом речь
Вот пример удачной, уютной и скромной фотографии, после которой могли бы посыпаться предложения в личку, если бы я не была бы такой неприступной!))
Вот пример удачной, уютной и скромной фотографии, после которой могли бы посыпаться предложения в личку, если бы я не была бы такой неприступной!))
Здравствуйте , Евгения! -)) да речи нет о том, что я например 1 мая приду в шесть утра в назначенное место с рюкзаком и в шлеме со словами :"Я готова- поехали" -)))) я обязательно должна пообщаться и встретиться с человеком , с первым встречным не поеду , осуждать всё и вся хотелось бы с конкретным человеком лично,который заинтересован в совместной поездке .... об этом речь
Нет фото в купальнике - нет конфетки)))))
Зато есть два настолько прекрасных джитиэля, что не знаю какой и выбрать!))
Скока повторять, у меня GT))))))
Скока повторять, у меня GT))))))
Пикассо Пабло.
Да ну нах, подлинник?
Про картину ничего сказать не могу, а Елизавета Владимировна подлинная. Только неприступная (с) Лиза
Как бы на Елизавету Владимировну не претендую, а вот картина заинтересовала.
Как бы на Елизавету Владимировну не претендую, а вот картина заинтересовала.
Только в комплекте с Е.В. Обмен, возврат реставрация, распространяются только на картину.
Ты наверное единственный, кого на это фотографии заинтересовала картина))))
Всем привет! Была тут мысль скататься В Италию на машине, где-нибудь в марте, посчитал затраты на бензин и охренел, если честно, понятно, что поездка на мотоцикле в мае/июне будет дешевле, но сложилось впечатление, что Европу придется по такому курсу отложить. Вопрос - куда бы съездить по России- матушке, со вторым номером, под три тысячи км в одну сторону, чтобы было интересно, но не очень экстремально? Недели на три? Посоветуете?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?