А кто куда собрался этим сезоном?

В Тракае замок прикольный, музей там есть. И пирожки их фирменные, тракайские. Только покупать их надо на мосту, у "бабушек", а не в кафе.

да,без парома. первый день до Варшавы. второй немного до Мюнхена не доехали (это в прошлом году)
В этом году план перед Гармишем посетить 2 музея техники,Зингхайм и второй чуть дальше.

В Мюнхене Технический музей --просто фантастика !!!

Немного странный такой участок.)

Почему? Прекрасный город Великие Луки, почему бы не посетить?
Еще какой прекрасный, учитывая что это моя Родина.
Вот как раз на НГ посещал его, в очередной раз)
Просто от Тарту на Москву как-то логичнее по прямой ехать, через Питер-Новгород)

Поясни пожалуйста, по моему как ни крути мимо Лук не проедешь.

Поясни пожалуйста, по моему как ни крути мимо Лук не проедешь.
Упс, сорри, это я ступил, перепутал Тарту с Нарвой.)))
Так-то да, из Тарту тебе через Шумилкино в Россию заезжать, а дальше понятно дело до Пустошки и на М9.

Последнее редактирование модератором:

Нашел в Великих Луках вроде как приличный отель, "Идилия" называется, заманчивое название.

Тебе именно в Великих Луках актуально?
На той же М9, сразу за Пустошкой, есть очень прилична турбаза, в километре от дороги.
Там и номера отдельные есть, а не только домики.
А что касается города, могу у местных спросить, что там нынче как, по гостишкам.

Да я уже забронировал, вроде пишут очень приличное место.

Я всегда стараюсь заранее заказать, а то потом то номеров нет, то цены растут, то еще чего, а за бронь денег не берут, пусть будет.

Привет Рико )) переместились с русбайкерс сюда)))
Про Балканы это пока все в разработке , как у друзей с отпусками. Если не получится может к кому на хвост сяду) Вы в Германию опять на слет БМВ планируете ехать?