Приветствую! От куда стартуете в Гармиш?
Из Таллина.
В Тракае замок прикольный, музей там есть. И пирожки их фирменные, тракайские. Только покупать их надо на мосту, у "бабушек", а не в кафе.
По суше? Без парома? а то я в прошлом году из Лиепаи на пароме до Германии, а обратно по суше. В этом году, если поеду, а поехать хочется, без парома.
И louis большойВ Мюнхене Технический музей --просто фантастика !!!
Немного странный такой участок.)Вообщем определился, еду 22.06 по следующему маршруту: Москва-Минск-Тракай-Друскининкай-Калининград-Паланга-Рига-Таллин-Тарту-Великие Луки-Москва. Гостишки заказал. Еду неспешно.
Немного странный такой участок.)
Еще какой прекрасный, учитывая что это моя Родина.Почему? Прекрасный город Великие Луки, почему бы не посетить?
Еще какой прекрасный, учитывая что это моя Родина.
Вот как раз на НГ посещал его, в очередной раз)
Просто от Тарту на Москву как-то логичнее по прямой ехать, через Питер-Новгород)
Упс, сорри, это я ступил, перепутал Тарту с Нарвой.)))Поясни пожалуйста, по моему как ни крути мимо Лук не проедешь.
Упс, сорри, это ступил, перепутал Тарту с Нарвой.)))
Так-то да, из Тарту тебе через Шумилкино в Россию заезжать, а дальше понятно дело до Пустошки и на М9.
Тебе именно в Великих Луках актуально?Нашел в Великих Луках вроде как приличный отель, "Идилия" называется, заманчивое название.
Тебе именно в Великих Луках актуально?
На той же М9, сразу за Пустошкой, есть очень прилична турбаза. Там и номера отдельные есть.
А что касается города, могу у местных спросить, что там нынче как, по гостишкам.
Вот ты заранее как готовишьсяДа я уже забронировал, вроде пишут очень приличное место.
В Мюнхене Технический музей --просто фантастика !!!
Вот ты заранее как готовишься
Нафига?))))
Хотя, выбор места ночевки правильный. Город летом красивый и зеленый. Ну и ваще)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?