- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 GS
Норвегию катал семь раз и по Европе уже не интересно. Задумался о поездке в Иран через Грузию, Армению и иже с ними. Вначале думал, что и Каспий обогну по Казахстану, но со временем не выйдет. Однако, если Европу по периметру объезжал в одиночку, то в Иран одному стремновато... без попутчиков никак, и посему есть подозрение, что всё ограничится Открытием мотосезона '14 и ещё каким-нибудь клубным мероприятием типа Хорватии.
Отправлено с вашего iPhone 5S .
Я вообще хочу до Тая Вьетнама доехать))))
То же самое. Очень хочу проехать Иран - Туркменистан - Киргизия - казахстан - Узбекистан.
На майские праздники в Киргизии делать нечего.
Тот маршрут который ты озвучил выходит около 15 тыс км. Нужно 30-40 дней и чемодан денег
Поэтому приходится рассчитывать на Иран и обратно. Всё-таки (наверное, закидаете меня возмущениями) на Кауказе я тоже не был, надо наверстать.
Отправлено с вашего iPhone 5S .
Вот эта проблема на майские встает с любой поездкой в ту зону интересов, которая находится от места собственного проживания на 2500 км и дальше.На майские праздники максимум выходит 15 дней. При условии того что неделю потратишь на дорогу до Баку и обратно, на Иран останется 7-8 дней. Мало.
Вот эта проблема на майские встает с любой поездкой в ту зону интересов, которая находится от места собственного проживания на 2500 км и дальше.
Жопа, короче.
Я сейчас активно прорабатываю вопрос доставки мотоциклов сборником автомобильным из Финки в Тулузу, чтобы 3-4 дня до Пиренеев не дубасить и столько же обратно.
Иначе, никакого Марокко на майские не получится, на собственном мотоцикле (((
Есть, да.Есть же паромы из Генуи в Марокко?
Как думаете не спеша за 3 недели реально управиться???
Жень, в одну сторону? Хотя, даже в 1 сторону не спеша, качественно вряд ли. Впопыхах..
Что то мне подсказывает что верное твое замечание)) надо дробить на два этапа, оставлять мапет в европах а спустя время возвращаться за ним
на Майские в Киргизиии сухо и тепло. Перевалы открыты. Только на самом верху снежок. Ночью только заморозки. В начале Мая 2013 проехали без проблем. https://maps.google.ru/maps?saddr=Б...caj4A&oq=ош&mra=dpe&mrsp=1&sz=8&via=1&t=m&z=9На майские праздники в Киргизии делать нечего.
на Майские в Киргизиии сухо и тепло. Перевалы открыты. Только на самом верху снежок. Ночью только заморозки. В начале Мая 2013 проехали без проблем. https://maps.google.ru/maps?saddr=Б...caj4A&oq=ош&mra=dpe&mrsp=1&sz=8&via=1&t=m&z=9
Хочется все-таки +20 и зеленые горы, а не снег.
И потом, погода в городе Тянь-Шань на середину мая - минусовая.
http://pogoda.mail.ru/prognoz/tian-shan/15-may/
---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:42 ----------
Паша, ехать в Киргизию и не заехать на Иссык-Куль? Как так?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?