U
А кто думает на майские праздники в Иран? Есть какие-то планы с пониманием по достопримечательностям и самое главное по маршруту с датами?
А и правильно, мы вроде с Малером на Иран планируем, но не готовим ни чего, как пойдет так и пойдет, всегда можно маршрут изменить ибо дорог много.)))А куда глаза гледят )
А и правильно, мы вроде с Малером на Иран планируем, но не готовим ни чего, как пойдет так и пойдет, всегда можно маршрут изменить ибо дорог много.)))
А куда глаза гледят )
Заезжай завтра)После того как я был в 15 км от перевала сен-готтард и уехал в другую сторону, только из-за того что НЕ ЗНАЛ о нем, это не мой выбор. Какая-то подготовка нужна.
P.s. Как и обещал, бутылка бренди Jerez стоит и ждет когда ты в гости позовешь.
Или в пятницу в баню)Заезжай завтра)
Дима, да что и везде, поездка по новым местам, Персидский залив, есть еще планы на будущее, но это потом раскажу.Сань, а что в Иране делать?
Пятигорск красивше)Фото Ирана. Исфахан красив.
http://m.vk.com/album711677_134481056
За сколько пытаетесь уложиться?Дима, да что и везде, поездка по новым местам, Персидский залив, есть еще планы на будущее, но это потом раскажу.
п
Заезжай завтра)
---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:42 ----------
Или в пятницу в баню)
У меня в среду утром встреча при параде. Выхлоп не годится.
В баню можно. Только ты скорее всего не приедешь.
Я буду)))) атвичаю)
В штадлере?
Дима, все планируется на майские праздники, еслу получится пару, тройку дней добавить то вообще хорошо, а обратно масса вариантов тут и турция и армения ну и через джорджию на базу)))Пятигорск красивше)
---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ----------
За сколько пытаетесь уложиться?
ПриветА если до Греции из Мск., какой лучше маршрут выбрать, через какие города? Спс!!!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?